В Джанкое на тротуаре появился дом на колесах (фото)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНедалеко от привокзальной площади в Джанкое, на тротуаре под деревьями, стоит машина с “хвостом” из пенопласта. Это уже давно не средство передвижения, а “комфортабельное” жильё инвалида.

Как рассказали горожане, он каждое утро ходит “на работу” побираться у поликлиники, а вечером возвращается в свое четырехколесное пристанище. В гости к нему захаживает подружка – она тоже попрошайничает.

По словам джанкойцев, то, что происходит у них в «доме», видит каждый прохожий и нередко это увиденное приводит в ступор.

Как мы выяснили, эта тема в компетенции Территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Джанкойского городского совета. Про мужчину, живущего в автомобиле по ул. Крымской, там знают уже давно.

Из неофициальных источников в мэрии стало известно, что эта история длится уже около двух лет.

Одно время вопросом “дома на колесах” занимался заместитель мэра. Он писал официальный запрос в ГАИ, чтобы узнать, чья это машина.

Но правоохранители дать такую информацию отказались.

Также есть неофициальная информация, что одноногий мужчина и живущая с ним в той же машине женщина прописаны в Джанкойском районе.

Бомжевание для них – образ жизни и способ заработка.

Источник, фото: «Медиаволна»

Дом на колесах в Джанкое

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Вот она — типичная городская новость)

  2. этоЯ:

    а грязи сколько вокруг-просто ужас

  3. АНОНИМ:

    ПО КРЫМСКОЙ УЛИЦЕ НЕ ВОЗМОЖНО СТАЛО ХОДИТЬ.ТАКАЯ ВОНЬ ИДЁТ С ЭТОЙ МАШИНЫ.НУЖНО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.

  4. Аноним:

    ну и хрен с этой машиной пусть стоит, посмотрите на вокзале что делается, цыган и людей разводят, икру поддельную продают, ппсам за это деньги дают, автоматы есть , вот это проблема , которую надо решать , а не к какой то машине цепляются.

  5. Аноним:

    эта машина сначала стояла на стоянке ж/д вокзала больше чем пол года, а потом уже переехала ближе к фокстроту

    • Аноним:

      Это служба внутренней безопасности Фокстрота работает под прикрытием

  6. Недалеко от привокзальной площади в Джанкое на тротуаре под деревьями стоит машина с «хвостом» из пенопласта. Это уже давно не средство передвижения, а «комфортабельное» жилье инвалида.