В Джанкое на ул. Октябрьская сбит пешеход

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

дтп-знак2

3 февраля в Джанкое была сбита женщина. Водитель автомобиля ВАЗ 21011, 1977 года рождения, житель Джанкоя, двигаясь по ул. Октябрьская со стороны ул. Калинина в направлении ул. Карла Маркса, возле дома № 53 наехал на пешехода, который двигался по краю проезжей части во встречном направлении.

Водитель место происшествия покинул, однако принятыми сотрудниками правоохранительных органов мерами разыскан и задержан.

В результате ДТП пострадала женщина. Ею оказалась жительница Джанкоя 1967 года рождения.

Пострадавшая получила сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой ключицы, гематому параорбитальных области слева.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Олег:

    И еще одно дтп забыли опубликовать с пьяным экс гаишником тоже на улице Октябырьской !

  2. Аноним:

    Водила- мудило, пешеход-коза. Ходить надо по тротуару а не по проезжей части. Если это на пешеходном переходе, понятное дело, если по проезжей части «коза» виновата, но все же водила должен был остановиться а не податься в бега. Надрать обеим задницы, что бы соображали. Хотя «коза» и так наказана, значит задницу надрать водиле.

  3. Аноним:

    На улице Октябрьской есть тротуар?!)) Это болото возле заборов местных жителей вы называете тротуаром?)) По нему днем опасно ходить крепкому здоровому человеку.

    • Аноним:

      Лучше по колено в грязи, но живому, чем полпути по асфальту, а остальное вперёд ногами. Соглашусь с предыдущим комментатором, пешеход — коза, а водила- мудила что сбежал.

  4. Аноним:

    Понятное дело. Это надо разбираться на месте. Да тротуары у нас все выложены плиткой, а газоны ухоженые и зеленые круглый год. Глаз радует наш ухоженый город.