В Джанкое появилось новое спортивное движение Street workout (фото)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Street workoutВ Джанкое появились последователи Street workout. Новое спортивное движение объединило молодых людей в стремлении продвигать здоровый образ жизни в родном городе, рассказал основатель Street workout в Джанкое Алексей Остринский.

«Послушал рэп-композицию MC Soul «Выжимай» и подумал, а почему бы такое не сделать в Джанкое. Чем мы хуже? По всему миру проводят фестивали по Street workout. Хочу, чтобы и в Джанкое развивался этот вид спорта, чтобы было чем гордиться!», — рассказывает Алексей.

Ребята организовали свою группу в соцсети и пригласили всех желающих прийти на ознакомительную тренировку.

На первую встречу, которая прошла в одной из местных школ, пришли около 30 юношей и девушек.

В дальнейшем джанкойские воркаутеры намерены проводить еженедельные совместные тренировки и встречи на городских спортплощадках и местном стадионе «Авангард», призывая молодежь отказаться от алкоголя и табака в пользу спортивного движения нового поколения.

СПРАВКА: Street workout — (Уличные тренировки) — это массовое движение, основанное на занятиях физической культурой с применением тренировочного оборудования в разных общественных местах — школьные дворы, парки, спортивные площадки в городской застройке. Обычно включает тренировку на свежем воздухе на турнике и брусьях.

Источник: IPC-Джанкой

жим-1024x768

жим6-1024x768

жим5-768x1024

жим4-1024x768

жим3-1024x829

Читайте также:

комментария 4

  1. Хорошее движение ,я знаю что уже и в 7 и в 8 школах есть приверженцы заниматься на турниках. Только большая просьба не забывайте о технике безопасности

  2. Аноним:

    Зачет!

  3. Аноним:

    Молодцы!!!!

  4. игорь:

    Все очень горошо