В Джанкое наказан подросток за повреждение ограждения школы-интерната

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояНа несовершеннолетнего джанкойца сотрудниками ПДН МО МВД РФ «Джанкойский» составлен административный протокол за повреждение чужого имущества.

В январе текущего года в дежурную часть МО МВД РФ «Джанкойский» обратился гражданин, проживающий вблизи школы-интернат, который сообщил правоохранителям о том, что неизвестное лицо повредило четыре бетонные плиты, которые ограждают территорию Джанкойской школы-интернат.

В ходе проверки установлено, что бетонные плиты повредил несовершеннолетний житель города.

Подросток пояснил правоохранителям, что, проходя мимо школы-интернат, беспричинно стал наносить удары ногой по одному из бетонных ограждений. От таких действий четыре плиты лопнули и упали на землю.

С несовершеннолетним правонарушителем была проведена профилактическая беседа о недопустимости совершения подобного в дальнейшем, а так же за совершенное деяние был привлечен к административной ответственности по ст. 7.17 КоАП РФ – повреждение чужого имущества, сообщила «Воротам Крыма» старший специалист направления по связям со СМИ МО МВД России «Джанкойский» капитан внутренней службы Сорокина Л.В.

 

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    Привлечь к ответственности,надо его родителей и отремонтировать ограждение за их средства.

  2. Аноним:

    «…стал наносить удары ногой по одному из бетонных ограждений. От таких действий четыре плиты лопнули и упали на землю». — То есть обыкновенный тридцатикилограммовый подросток может сбить четыре многотонных плиты?! Вопрос к так называемому руководству города: у нас все так плохо в Джанкое?!

    • Аноним:

      «четыре многотонных плиты?!» Вы, уважаемы, эти так называемые многотонные плиты видели ??? ))) «многотонные» плиты там были ранее, но в году так примерно 2010 + — данные плиты чудесным образом уехали в неизвестном направлении, а на их месте появилось недоразумение под название «бетонное ограждение» которое ломают в основном сами же «обитатели» данного учреждения дабы не перелазить через него!!!!

  3. Игорь:

    бетонные плиты кувалдой трудно разбить,не то что ногами подростку

  4. 001:

    Эти бетонные плитки по спецзаказу для интерната заливали….они и без удара от дождя скоро розсыпятся

  5. Алексей:

    Вот теперь и понятно, что комменты здесь в основном пишут великие скакуны, выкопавшие Чёрное море, никогда не бывавшие в Джанкое.
    Вы вообще видели забор интерната? Видели из чего он сделан? А вы вблизи эти плиты видели? А видели как их делают?

    • Аноним:

      слышишь ты, патиот коррупционной эрэфии, с какого перепугу я должен знать из чего сделан забор в интернате? Это что духовный центр и святыня Джанкоя? Может этот забор всемирная достопримечательность и он охраняется ЮНЕСКО? Ну проезжаю я там раз в год по делам, но я заборы не разглядываю, пробы материала заборного не беру, я на дорогу смотрю, чтобы колёса не оторвать. Может мне ещё нужно знать из чего сделан забор базы ДСУ или винзавода?
      Так что свой бестолковый выпук оставь лучше при себе.
      Лучше ответь как там на Первом канале снегири поживают, и как дела у распятого мальчика.

      • Алексей:

        Что ты раскипятился? Поскачи — полегчает!!! А из-за забора интерната по городу кипиш не малый был, в том числе и на этом сайте. И тот, кто мало-мальски интересуется жизнью города, знает, что этот забор построен по принципу так называемого «еврозабора», плиты которого, как написали ниже, даже собачка лапкой переломает.
        А насчёт снегирей или распятого мальчика, это тебе лучше знать, у тебя ж на плечах телевизор.

      • Аноним:

        *
        1. Сайт читаю почти всегда, но не считаю нужным держать в голове инфу об каком-то заборе.
        2. В последнее время лично мне стало плевать на жизнь города, так как жители города показали уровень своего интеллекта восхваляя коррупционную власть россии.
        3. По поводу снегирей и мальчика именно такие как ты должны знать, так как именно по вашим любимым зомби каналам показывают подобный бред, и такие как ты наивно в это верят.
        4. Если ты среди знакомых не видишь таких же как ты любителей воров и взяточников, то это не означает, что все джанкойцы такие. Надеюсь уяснил. Можешь и своим одноклассникам это объяснить.

      • Аноним:

        Лечите нервы и всё у Вас будет хорошо!!!

  6. Царь:

    Меня мучают смутные сомнения, что это очередной Чак Норис или т.п. каратисты от удара ногой которых валятся стены домов. Плиту ногой невозможно разбить. Очень уж сомнительные утверждения. Нашли крайнего. А вот провести следственный эксперемент -это бы не помешало бы. Или заказать техничесеую экспертизу. Но это дорого. Вполне вероятно, что пацан из интерната или неблагополучной семьи, поэтому отстаивать интересы семьи ни кто не будет

    • Н.:

      Никакого эксперимента не нужно. Все кто живёт или работает в районе интерната и так знают, что плиты могут упасть от ветра.

    • Аноним:

      паромщик- ты шифруешся

  7. Аноним:

    балбесы. такое ограждение и собака сломает.

  8. За Русь усру...:

    Хроника пикирующего бомбардировщика: Забор возле интерната -это эпитафия. Забор-это наша экономика. Мальчик- это Саудовская Аравия. Удар ногой- и руины.Мы только стали приростать вотчинами, вставать с колен… А это только начало нашего подъёма. Это только цветочки…Нарышкин(вице-премьер):Россияне будут голодать, меньше потреблять электроэнергии,но…( дальше по тексту),

    • Аноним:

      Потрудитесь все же выяснить значение слова эпитафия…

  9. Бяха:

    пишут знатоки Джанкоя которые даже не знают, что забор вокруг интерната не из бетонных плит, а не понятно из чего т.е. то за что уплатили деньги как за забор может разбить любой малолетний кретин в состоянии гормонального взрыва вызванного крайней степенью врожденной дебильности и наивной верой в свою безнаказанность…

    • Аноним:

      Так какого хрена рыго-едорасы до сих пор не оторвали задницы от дивана и не решили эту проблему? Ждут пока этот забор не задавит простого прохожего? Они уже сделали объездную. Едорас потом прятался по углам, пока дело не замазали. Где Няша была и с какими бендерами в это время воевала, непонятно.