В Джанкое «накрыли» очередную точку торговли тяжелыми наркотиками

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1

В дежурную часть Джанкойского горотдела милиции поступило сообщение от неизвестной женщины о том, что в житель указанного ею многоквартирного дома, расположенного в г. Джанкой, занимается реализацией наркотических средств. В ходе проверки данная информации подтвердилась.

Сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков провели несколько оперативных закупок у мужчины. Ими был задокументирован факт реализации подозреваемым гражданину П. психотропного вещества светло-желтого цвета общей массой 3,4 грамма.

Злоумышленником оказался нигде не работающий, ранее судимый местный житель. Джанкоец был неоднократно замечен в употреблении «тяжелых» наркотиков. Вину свою он не признает, от дачи каких-либо пояснений отказывается.

Также установлено, что гражданин не только сам изготовлял и употреблял наркотик, но и предоставлял для этого «клиентам» свое жилье.

Согласно заключению эксперта, изъятое является особо опасным психотропным веществом – метамфетамин.

В отношении крымчанина открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины. Ему избрана мера пресечения — содержания под стражей.

За сбыт наркотических средств злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Милиционеры просят граждан сообщать в дежурную часть обо всех известных им фактах, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Анонимность гарантируется!

 Виталий Булыгин ССО ГУМВД Украины в АР Крым

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Вообще, не следует никаким образом обозначать агентуру. Даже если это мужик, а не тетка. И так агентура на нуле, а они еще на весь город объявляют, что слил кто-то точку. Хотя…. чувак просто не отчислял членские взносы, похоже. ло ни одной точки по продаже этого дерьма.

  2. Аноним:

    мусора для расскрываемости галочку поставили

  3. Аноним:

    ага, «Милиционеры просят граждан сообщать в дежурную часть обо всех известных им фактах, связанных с незаконным оборотом наркотиков. «… пусть тогда милиция информирует граждан обо всех известных им фактах, связанных с ЗАКОННЫМ оборотом наркотиков… )))