В Джанкое напротив прокуратуры разместился не стихийный рынок, а ярмарка

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

подпольная торговля у прокуратурыСтихийный рынок в Джанкое рядом с прокуратурой, где, по словам члена президиума Госсовета Крыма Петра Запорожца, «с земли продают вонючую рыбу с выпученными глазами», на самом деле является ярмаркой непродовольственных товаров. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, комментируя озвученное накануне заявление Запорожца.

«В Джанкое рядом со зданием межрайонной прокуратуры функционирует ярмарка. Ее проведение по улице Калинина, на которой находится здание надзорного ведомства, осуществляется в соответствии с постановлением администрации Джанкоя», – констатировали в ведомстве.

В то же время прокуратура проверит информацию депутата о торговле продовольственной продукцией.

«Джанкойский межрайонный прокурор организовал проверку силами полиции, Роспотребнадзора и ветеринарного надзора и контроля для подтверждения или опровержения фактов осуществления несанкционированной торговли», – отметили в пресс-службе.

Вам также может понравиться...

комментариев 18

  1. maxxi:

    Ну вот, что и требовалось доказать., 7 дней в неделю ярмарка в Джанкое И так круглый год одни ярмарки. Вертикаль действует…..Пора бы засучить рукава и работать.

    • Аноним:

      Здорово !
      Ярмарка круглый год!
      Мафия непобедима!

  2. Паромщик:

    конечно, а деньги собираемые с торгашей на прямую в карманы градоначальников.

  3. Аноним:

    Серьёзная тётя на фото) Фотограф хоть остался жив?

  4. Аноним:

    Ой, ну кто бы сомневался.

  5. Песков:

    Испокон веков на Руси на ярмарке были скоморохи и юродивые. Запорожец, что слепой? Их же полная ярмарка.

  6. Аноним:

    такие виды торговли пришлик нам с эпохи 90ых годов .Да ,это не совсем цивилизовано ,да высокий корупционный риск (так как всегда есть теневые деньгиот торговли ).Сейчас идет тенденция к закрытию такой торговли и стремление государства перенаправить весь торговый оборот в магазины и крытые ,контролируемые ткрритории .Но это глупо ,потому что магазины не всегда в полной мере заполнят коньюктуру ,не в полной мере по цене и предложению удовлетворяют всех . Кто то хочет сходить на такой рынок и купить ,что ему нужно

  7. Аноним:

    если вы господа хорошие переживаете на счет того ,в чей карман идут деньги от мест на рынке ,то на этот счет есть четкие законные способы .Администраци города ,муниципалитет должны с предпринимателями создать совместное торговое дело .52%у мэрии .Деньги официально с мест торговли в бюджет города на дороги ,дет сады и прочее.Это законно и верно .Есть на практике примеры ,когда такую торговлю хоронили ,закрывали наглухо и теряли доход для города .Не будте собакой на сене .В тяжелой ситуации такая торговлясредство выживания для людей .

  8. Аноним:

    Я эту торговлю помню на улицах с 80 годов,когда еще мальчшкой там гулял .Этот вид деятельности старше любой власти и любых правителей .Джанкой провинциальный центр районной торговли .Сюда всегда на выходные стекались продавцы и покупатели с окрестностей и города .Глупец тот ,кто хочет прекратить существующее десятилетиями .Крымчане очень предприимчивый и смекалистый народ ,такие запреты дурь и глупость .Торговля будет прорастать всегда и везде . А те кто лезет в это дело с запретами будут всегда порицаемы и потеряют поддержку народа .

  9. Аноним:

    Можно в принципе и у прокуратуры для этого 1 этаж арендовать. Пользы больше будет

    • Витя ПроФФесор:

      Вынужден согласится с вашим предложением, а то уже два здания не вмешают прокурорских работников

  10. Аноним:

    так еще на Крымской у элеватора дворец правосудия строят!

  11. Аноним:

    хаха и откат сразу будет идти по месту назначения

  12. Вася:

    Курды там всю жизнь торгуют,

    • Аноним:

      так они и живут во дворе прокуратуры

  13. Аноним:

    Палатки -на центральный рынок, на Калинина одностороннее движение и стоянку с одной стороны. Много лет палатки стоят, деньги берут, а улица не ремонтируется, в дождь люди ходят по лужам, машины товар возят, скоро по головам поедут. А заботой о ближнем можно так любой бардак оправдать.

    • Аноним:

      Правильное предложение. Только его ты не на этом сайте выкладывай, результативность этого весьма сомнительна. А к примеру на госуслуги или нечто подобное.

  14. Аноним:

    теперь ярмарку оградят шлагбаумами до 14,00 и начнется новый стриг бабла…а че? ведь-ярмарка.