В Джанкое «неимущий» должник оказался успешным предпринимателем

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиВ Джанкое «неимущий» должник по итогам проверки оказался успешным предпринимателем. Его долг по исполнительному производству составлял более 1 млн. 400 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель Отдела судебных приставов по городу Джанкою и Джанкойскому району составил акт описи и ареста имущества, принадлежащего должнику по исполнительному производству, на сумму более 1 млн. 400 тыс. рублей.

«Явившись на прием к судебному приставу-исполнителю впервые, гражданин И., не моргнув глазом, сообщил, что о решении суда слышит впервые, и гасить долг ему нечем, – он нигде не работает, имущества – движимого и недвижимого – за ним не числится, и поэтому долг почти в полтора миллиона рублей он «будет отдавать по возможности», — сообщает пресс-служба управления ФССП России по Республике Крым.

Спустя непродолжительное время судебный пристав-исполнитель выяснил, что «бедный» должник осуществляет торговлю металлоизделиями на местном рынке.

Причем, осуществляет ее с комфортом, уютно разместившись в специальном торговом павильоне.

В результате приставы установили, что за «неимущим» должником зарегистрированы автомобили KIA Soul и Opel Combo. А также получили сведения из БТИ, что за гражданином на правах собственности числится квартира, на которую представителем исполнительной власти тут же был наложен запрет на регистрационные действия.

За непредоставление сведений о себе и своем имуществе гражданин был оштрафован на сумму 2500 рублей.

«В итоге должник получил акт описи и ареста имущества в виде металлоизделлий на сумму более 1 млн. 400 тыс. рублей. Кроме того, арестованы были и принадлежащие должнику автомобили. Все арестованное имущество было передано на ответственное хранение взыскателю – гражданину В. Сведения об обжаловании действий судебного пристава-исполнителя должником либо взыскателем не поступали»,- подытожили в сообщении ведомства.

Читайте также:

комментариев 6

  1. сосед:

    А почему И или В. зачем делать тайну .ведь есть решение суда.Да и город маленький ,знает их в лицо.Когда многие будут их проступки знать, от стыда сгорят и быстрее расчитают с долгами.

    • Аноним:

      В Джанкое от стыда не горят) Посмотрите на бывший горисполком и выводок «Партии регионов», ныне перекрашенной.

      • Аноним:

        Выводок «Партии регионов», ныне перекрашенной, нигде не горит, посмотри на одного из отцов-основателей ПР, олигарха, милиардера Порошенко, а ныне «циничного бандеру», вот где высшиий пилотаж!

      • Аноним:

        Ну, на Порошенко нам нас…ть. Мы в Крыму. А вот на этих бандитов у нас закрыли глаза. Дважды присягнувшие и перекрашенные продолжают свою подрывную деятельность.

  2. Аноним:

    россия страна больших возможностей!!! ещё вчера неимущий а сегодня успешный бизнесмен. и наоборот

  3. Аноним:

    «акт описи и ареста имущества в виде металлоизделлий на сумму более 1 млн. 400 тыс. рублей»
    Шо это за метал такой, аж на полтора ляма?