В Джанкое новый асфальт не «всплывал», т.к. его там не укладывали

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

remont-torogПодрядная организация, выполнявющая в Джанкое дорожные работы, опровергает утверждение директора ГУП РК «Служба технического надзора» Владимира Александренко о «всплывшем» после дождя в Джанкое новом асфальте.

«Общался сегодня с представителем, главным инженером технического надзора, встречались с ним на том участке, который они имели ввиду. Убедились воочию, что «всплывшего» асфальта не было и не могло быть на этом участке, собственно, сам представитель в беседе сообщил, что не докладывал про «всплывший» асфальт. Он полностью снимает с себя ответственность за такую «фигуру речи», – сказал менеджер по связям с общественностью Алексей в комментарии «Аргументам недели – Крым».

Представитель компании-подрядчика отметил, что на этом участке ничего не могло «всплыть» и разрушиться, потому что там только велись подготовительные работы к укладке асфальта.

«Мы там производили работы по снятию асфальта: отфрезеровали его, а у бортовых камней, где фреза не может снять асфальт чисто технически, произвели ручную съемку остатков», – подчеркнул представитель подрядчика.

Он добавил, что после распространения в СМИ информации о нарушении технологии укладки асфальтового покрытия в Джанкое была проведена инспекция всех выполненных подрядчиком работ, которая подтвердила, что все отремонтированные участки находятся в первозданном виде.

Напомним, директор ГУП РК «Служба технического надзора» Владимир Александренко 21 сентября сообщил СМИ, что в Джанкое из-за нарушения технологии укладки асфальтового покрытия после дождя якобы «всплыл» и разрушился асфальт и пообещал доложить об этом главе Крыма.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Паромщик:

    асфальт не всплыл, а деньги уплыли чиновникам на премии и доплаты.

  2. Аноним:

    Может, он утонул?) Вот, например, вокруг памятника освободителям Джанкоя местные рыгоедорасы вообще поглумились над асфальтом. Можете проехать и посмотреть, как перекрашенные фашисты заботятся о памяти ветеранов. Асфальт в таком виде, как будто его только обстреляли из немецких орудий. И перекрашенным это нравится.

  3. аноним:

    ям нарыли. а заделывать кто будет?! ездить невозможно особенно на кольце памятник танк.

  4. Аноним:

    «Их там нет».

  5. Змей Горыныч:

    Не переживайте, впереди еще осень, зима и посмотрим тогда, что будет весной. Так что может не так уж и не прав начальник из Симферополя

  6. Аноним:

    Да сколько можно издеваться над нами не дороги а х…я какая то по Кутузова скоро во дворы заезжать прийдется что бы проехать наверно украина виновата

  7. Кормящий с лопаты:

    Кто нибудь видел где в Джанкое сейчас асфальт кладут? Я езжу целыми днями и вижу только ямы и колдобины, но для едорасов Джанкой почему-то лидер по ремонту дорог. Может я живу не в том Джанкое? А впереди дожди и белые мухи.

    • Мавпа:

      Ты меня удивляешь. Ты посмотри на календарь -18 сентября уже прошло, кто же тебе будет ложить асфальт, теперь аж до 18 года забудь, что появится новый асфальт. А к тому времени и вновь положенный уже будет не асфальтом.

  8. ЗЛОЙ ДЖАНКОЕЦ:

    Сняли асфальт два месяца назад, а потом он не всплыл — его просто забыли положить. Пусть Аксёнова прокатят по Проезжей — вокруг танка и по Кутузова!!!!!!

  9. Аноним:

    Да лучше по снятому асфальту ездить, чем по ямам и колдобинам, которые на кольце и проезжей были…

  10. Аноним:

    Асфальт уплыл вместе с деньгами.

  11. Аноним:

    Закончились выборы а с ними и ремонт дорог.

  12. Аноним:

    Да Джанкой ! Александров хоть из Симферополя но увидел и танк и проезжую и улицу Кутузова, а наши местные бездельники ничего не видят. Легче просто получать деньги из месяца в месяц. 44 ФЗ предусматривает работу администрации, а тут жила тонка. Вот и имеем что имеем. Бьём машины и т. д. хотя работы кот наплакал. Никому ничего не нужно. Выводы…..не по сеньке шапка. Звонить Аксёнову и пусть сам латает дыры раз не может этих бездельников заставить.