В Джанкое о своих доходах уже отчитались 19 миллионеров

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Межрайонной ИФНС России №1 по Республики Крым уже принято около 900 деклараций о доходах граждан. В рамках декларационной кампании отчитываются физические лица, получившие доходы помимо основного места работы, а также индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, главы крестьянско-фермерских хозяйств и другие категории налогоплательщиков.

Основная масса декларантов (около 800 налогоплательщиков) заявили доходы до 1 млн. рублей, 18 человек – от 1 млн. до 10, один – от 10 млн. до 100 млн.

В 2017 году налоговики Республики Крым планируют принять около 40 тыс. деклараций от граждан и индивидуальных предпринимателей. Дополнительно в бюджет планируется собрать 500 млн. руб.

Последний день приёма деклараций в этом году 2 мая, но в налоговых инспекциях призывают граждан не откладывать сдачу отчетности на последние дни. Сам налог на доходы физических лиц по итогам декларирования необходимо уплатить не позднее 15 июля.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Самогоненко-Кристальный:

    Ну и что, у нас в Джанкое пол города миллионеры, к сожалению рублевые, я тоже миллионер, у меня дом с землей и имуществом много миллионов рублей стоит.

    • Аноним:

      В статье идет речь именно о доходах за год а не сколько стоит у каждого недвижимость.

  2. Отставной майор:

    Основная масса декларантов (около 800 налогоплательщиков) заявили доходы до 1 млн. рублей, 18 человек – от 1 млн. до 10, один – от 10 млн. до 100 млн………………… я понимаю что это инфа для домушников, тогда можно было бы и адреса указать, чтобы люди в поисках не мучились

  3. аноним:

    В Джанкое несколько лет назад по миллионерам крадуны пробежались-не слышал что их осудили.

    • Отставной майор:

      Та это не настоящие домушники, а так любители из местных, мелкие щипачи… Настоящие больше 2-х минут в квартире не задерживаются и проникают при помощи отмычек под любой замок и в одном городе больше 2-3 квартир не берут, а сразу линяют

    • Ватный скрепоносец:

      У настоящих миллионеров дома пустые, ну максимум ЖК панель и т.п. Все богатства у них в банках, причём не в каких попало, а в тех где руководят друзья или родственники.