В Джанкое обсудили демографическую ситуацию

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский горсовет28 октября 2015 года в зале заседания администрации города Джанкоя прошел «Круглый стол» по теме «Улучшение демографической ситуации в городе».

В обсуждении приняли участие заместитель главы администрации Лукина Т.П., начальник департамента труда и социальной защиты населения администрации города Джанкоя Хмур Ж.Л., начальник отдела экономического развития, инвестиций и потребительского рынка администрации города Пятничук Ж.М. и представители предприятий и учреждений города.

«Во время встречи была дана характеристика демографической ситуации в городе. На протяжении многих лет уровень рождаемости в городе остается ниже уровня, обеспечивающего простое замещение родительского поколения поколением детей, — сообщили в департаменте труда и социальной защиты населения администрации города Джанкоя. — Одной из причин постоянного уменьшения численности населения является крайне низкая рождаемость».

Для повышения рождаемости был рассмотрен комплекс мер по совершенствованию системы поддержки семей с детьми и многодетных семей с низкими доходами, семей, принимающих на воспитание детей, а также семей, имеющих детей-инвалидов.

«По итогам встречи, с учетом высказанных мнений и предложений ее участниками, будет проведена работа по внесению дополнений в Программу социально-экономического развития города Джанкоя на 2015-2020 годы», — отметили в департаменте труда и социальной защиты населения.

Вам также может понравиться...

комментариев 12

  1. ГОСТ:

    Не за рождаемость , а за то что бы взрослые не разбегались не разьезжались , заботится надо

    • Аноним:

      А чего твои куевские власти не заботились, сначала зачистили город и район от промышленности и сельского хозяйства, а потом хотели и от населения. При УССР в Джанкое жило около 70 000 чел., сейчас после свидомой власти хорошо, если 45 000 наберётся.

  2. Аноним:

    Шо, и вояки не смогли поднять рождаемость? Обмельчали гусары, обмельчали.

    • Аноним:

      Наши барышни не дуры, они удовольствие получают, а безотцовщину плодить не хотят.

    • Рассеянный:

      А шо ты думаеш, счаз жена дороже обходится, чем девочка с трассы. Поентому и пользуются услугами того, что дешевле

  3. Аноним:

    А ведь действительно из Джанкоя многие уехали

    • Аноним:

      Надо принуждать граждан к половой жизни с результативным вектором. А то одни наркоманы кругом.

  4. Аноним:

    Население Украины за 24 года уменьшилось с 52 млн до 42 млн… Нас стало на 10 млн меньше. Это беспрецедентная быстрая депопуляция в мирное время не только в Европе, но и в мире. Так сократить численность народа — это надо сильно уметь. Спасибо вам за это, свидомые депутаты, министры, президенты — бывшие и теперешние. *

    • Кудрявый:

      А тебе чего Украина так торкает. Вопрос идет о детях в Джанкое. Пока будут такие проблемы с детсадиками, с работой , с зарплатой -детей заводить могут только идиоты недалекого ума. Тут самому не на что жить, воровать приходится -а что делать, се ля ви

  5. Аноним:

    Ни чё, скоро таджики приедут подымать Джанкой с колен, а потом вообще китайцы всех заменят.

    • Аноним:

      Джанкой поднимать с колен, ты ни чего не попутал? * Джанкой застыл в ожидании сухопутного перехода, после Руины наступает возрождение.

      • Аноним:

        *, на самом деле последний крупный работодатель ЖД дышит на ладан, вода под землёй заканчивается ну и т.д.
        Выключи телевизор, поумней и посмотри вокруг.