В Джанкое обсудили инвестиционное развитие региона

  • IMG_5804
  • IMG_6886
  • Лукина
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

23 апреля в зале заседания Джанкойского горсовета под руководством заместителя главы администрации Т.П. Лукиной состоялось совещание на тему «Инвестиционное развитие региона».

В нем приняли участие заместитель директора ООО «Новатор» И.И. Напора, директор МУП «Джанкойсервис Люкс» С.В.Мальченко, руководитель кондитерского цеха, депутат городского совета Л.К.Янковская, начальник отдела экономического развития, инвестиций и потребительского рынка Ж.М. Пятничук.

Участники заседания рассказали о перспективах развития своих предприятий.

— Особое внимание было уделено реализации намеченных проектов, что позволит расширить объемы и ассортимент выпускаемой продукции, дополнительно создать в регионе рабочие места. В этом и есть актуальность привлечения дополнительных инвестиций в наш регион, — сообщила Главный специалист отдела по организационным вопросам, связи с общественностью и СМИ аппарата администрации города Джанкоя.

Т.П. Лукина подчеркнула, что эффективное использование земельных участков, производственных площадок, благоустройство и обновление внешнего облика Джанкоя будут способствовать привлечению инвестиций, решению задач в социальной сфере города.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    на манеже, всё теже, перекрашенные.

    • Фемида Ивановна:

      Вот хоть бы присказки меняли для разнообразия, а то уже не интересно вас читать.
      Вот лучше почитайте мою новость. Всем злопыхателям поперхнуться от злости http://svpressa.ru/society/article/119665/?mra=1

      • Аноним:

        С таким же успехом вы могли бы скинуть новость, что Крым обеспечен воздухом. Это питьевая вода. Конечно, ради этого очень сильно вмешались в артезианский слой и водосборс из рек, а это чревато весьма гибельными последствиями. Но канал нужен не для того, чтобы из него пили, а для того, чтобы из него поливали. Эта задача не решена и без канала не может быть решена в принципе.

  2. Фемида Ивановна:

    Аноним
    23.04.2015 в 23:23

    >>Эта задача не решена и без канала не может быть решена в принципе.

    Don’t Worry, Be Happy …. В вашем деформированном сознании картинка мира выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
    В Крыму есть что пить и чем поливать — и это главное!

    • Аноним:

      Вы считает нормальным сброс питьевой артезианской воды в дырявое русло канала, где большая часть уходит на подтопление? Страшно, что нынешние чиновники, принимающие такие решения, не помнят прошлого и не думают о будущем. В советском Крыму выкачка артезианской воды закончилась засолением питьевых горизонтов, после этих экспериментов построили канал, как бы дорого это не стоило. Попробуйте выпить водички в 10 км от Джанкоя. Не думаю, что вам понравится ее вкус и запах.

      • Фемида Ивановна:

        А покажите мне место в статье, где говорится, что вода взята из артезианских источников?

      • Аноним:

        Очередные ссылки на бред от Фемиды. Послушай тётя, канал ВЕСЬ пуст, а та НЕБОЛЬШАЯ часть канала питается от нескольких скважин и речки Салгир, и то, только для питьевых водохранилищ.
        Когда ты уже поумнеешь?
        Хотя если в голове опилки…

      • Аноним:

        Поезжай в Азовское. Если глаза не закрыты ватными тампончиками, смоченными в киселе, то увидишь там хлопцев, которые день и ночь вкалывают, чтобы протянуть трубы в канал. Дойди до любой трубы и иди от канала в противоположную сторону. Как дойдешь до места, где труба заканчивается, уходя в землю, задай себе вопрос «А зато чо там у хохлов?»

    • Аноним:

      Проблема в том, что вы знаете о крымских событиях по статьям, а мы здесь живем. Выкачка артезианской воды в Джанкойском районе началась осенью. Сейчас от пробуренных скважин в районе Просторненского сельсовета вода около 10-15 км по проложенным трубам идет до русла канала. У поселка Азовское сбрасывается в открытое русло канала и дальше самотеком идет в сторону Феодосии. Приезжайте. Лучше один раз увидеть. http://jankoy.org.ua/8-oktyabrya-v-dzhankojskom-rajone-kryma-zapustyat-burovuyu-ustanovku/
      на месте бурения скважин в Джанкойском районе
      В прошлом году планировали пускать воду через трубопровод, опреснять морскую, но все это оказалось слишком дорого. Еще один вариант — очистка канализационных стоков для сельхознужд. Но это пока на уровне проектов.

    • Аноним:

      бред.

    • Аноним:

      А чем поливать?) Дайте цифры сколько воды выкачивают-собирают за сутки и сколько требует полив. Мои аргументы вам в рот не помещаются, уважаемая.

    • Житель Джанкоя:

      Совершенно верно. Да будет известно злопыхателям, вода в керченскую ветку поступила не из артизиантских скважин джанкойского района, а с перенапраленных рек Крыма. Эти воды стекали в Сиваш, а теперь их перенаправили в русло канала. Кстати русло обновили и залили новый бетон, так что потерь в грунт свиден к минимуму. Из скавжин будет производится закачка при крайней необходимости, так что запас подземных вод не будет существенно уменьшен. Если запустят ветку канала до Джанкоя, Россия готова платить. Кстати украинская сторона начала соображать и это вероятно так и будет. Хотя действительно это кроме пользы для орошения принесет и вред, о котором умалчивали власти. Если с дозимитром и походить по руслу канала можно убедиться в побочных «благах » которые несет с собой вода Днепра.

      • Аноним:

        Из скважин вода уже пошла. Неужели этот крайний случай уже наступил? Чё так рано? Ты с дозиметром ходил? А сколько днепровской воды (радиационной) вылили на поля с 1986 года? Значит в Крыму всё в радиации? А Керчь и Феодосия уже вся светится? А кто сказал, что Россия готова платить за воду? Чувачок, ты же не вкурсах. Чё лезешь? )))))) Мы не в Москве живём, чтобы в этот бред верить)))))

  3. Медуза:

    Да что вы слушаете эту Фиму из Юхима, она так же далека от Крыма как я от космоса. Это штатный троль, она за это деньги получает, она даже говно восхвалять будет если ей заплатят

    • Аноним:

      Особо радует то, как она убеждает местных, что всё, что они видят совсем не то, что пишут в правдивых рос сми. Ей из Мухосранска виднее и она местных учит уму-разуму. За шо им в Ольгино бабки платят?

  4. Аноним:

    Господа! Сегодня собираюсь с товарищами пиво в пивной выпить,но жене скажу,что получил официальное приглашение от организаторов фестиваля,,Бироберфест,,.Им там,в управе,нечем заняться?А на фото те же лица,что и раньше.Только при Украине на них был отпечаток притеснений,а теперь они сияют одухотворённостью.Хотя по сути-те же яйца,только вид с боку!

  5. Мамут:

    Одни «бандерлоги» канал перекрыли-под лозунгом»не зъем, так по надкусую», другие «политработники-три класса, восемь корридоров», ценнейшие запасы артезианской воды, которые природа копила десятками тысячь лет, их даже коммунисты не решились добывать, что б не быть проклятыми, у нас среди белого дня грабят. Экологи Вы где,ау?. Сколько там в Армянске чистейшей питьевой воды на промнужды комбинатов Фирташа идёт? И по чём он за неё платит?. Только воду деньгами не восстановишь.