В Джанкое обсуждают проект «Схемы теплоснабжения города до 2031 г.»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Администрация Джанкоя разместила для обсуждения проект «Схемы теплоснабжения городского округа Джанкой Республики Крым на 2016-2031 г.г.» (просмотреть).

Свои замечания и предложения по проекту направить с 10.01.2017 г. по 10.02.2017 г. в управление ЖК и ЖХ администрации г. Джанкоя по адресу:  296100, г. Джанкоя, ул. Карла Маркса,15, каб. 25, с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00.

При этом необходимо указать фамилию, имя, отчество и почтовый адрес гражданина или граждан, направивших предложения или замечания.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Я не скажу, что 100% жителей многоквартирных домов перешли на автономное отопление, но очень большое количество квартир давно отрезано от центрального отопления. Что бы восстановить инфраструктуру теплосети нужны колоссальные инвестиции — пусть всё таки на благо жителей. Но беспокоит, то, что финансовая нагрузка по потреблению теплоносителя ляжет на жителей которые не успели отрезаться от центрального отопления и это будет очень дорого. Целесообразно ли это? Может я ошибаюсь? Хотелось бы.

    • Аноним:

      да и сейчас ежемесячная плата за отопление непомерно высокая!!!

  2. Аноним:

    Че обсуждать? Всем — индивидуальное отопление. И не будет ни пара из люков, ни ремонта теплотрасс бесконечного. Котельные и кочегарки — предпринимателям продать, на вырученные деньги положить асфальт во дворах.

  3. Отставной майор:

    Сейчас предпринимаются любые меры признать отключение незаконным, чтобы , таким образом заставить народ вновь подключится к центральному теплоснабжению. Но центральное теплоснабжение -это отстой прошлого века. Старым теплоцентралям по 30 и более лет. Они уже не выдерживают, их надо менять,чтобы менять нет денег -а народ будет мерзнуть , т.к. в квартире температура выше 18 градусов не поднималась ни тогда, ни сейчас тем более. Но кто то очень уж хочет вернуть коммунистическое прошлое. Но тогда и оплата должна быть как в те времена

  4. Аноним:

    да что вы все ноете? Кому не нравится ехайте в Геническ мерзнуть(( Скоро мост построют и и всем будет все))) Надо немного подождать… Свет в конце тоннеля есть, только тоннель, сук@, не заканчивается…

  5. Аноним:

    Сначала в 90 жеки кинули на произвол жильцов , отключив отдельные дома города от котельных и разобрав под ними и идущие к ним теплоцентрали на металлолом ! Потом в процессе увеличения таких домов и и в связи с возмущение жильцов этих домов ,стали разрешать по разрешению городской сессии депутатов по проекту от горгаза , устанавливать автономное отопление ! А теперь хотят признать решение сессии депутатов и проекты разработанные проектными бюро незаконными ??? Это писец какой-то и чья то дурь человека явно не в теме с ситуацией!

  6. Аноним:

    Интересно то, что
    1. В данном «проекте» средняя температура воздуха в Джанкое в январе(-15 градусов).
    2. В заключительной части видно, что прогнозы перспективного потребления очень не радостные, то есть эффект от реализации проекта состоит лишь в «освоении бюджетных средств» и не более того, а план, разработанный в 2011 году (перевод всех потребителей на индивидуальное отопление к 2015 году) самый здравомыслящий.
    Совет нынешнему руководству города: Нечего реанимировать покойников. Отсутствие потребителей тепла -это проблема Теплокоммунэнерго, а не проблема жителей города. Вы там уже не работаете- смотрите вперед пожалуйста.
    (Без сарказма).

  7. Аноним:

    кто будет востанавливать разрушенные котельные кто за это ответит