В Джанкое организован мемориал — «Кемерово, Крым с тобой»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В центре Джанкоя, у Доски почета,  организован мемориал —  «Кемерово, Крым с тобой».  27 марта у мемориала состоялся траурный митинг памяти погибших при пожаре в Кемерово, в котором приняли участие работники администрации города, депутаты городского совета, жители города.

На митинге выступили  глава администрации города Эдуард Селиванов, председатель Джанкойского горсовета Сергей Дорошенко, депутат горсовета Людмила Янковская.

Джанкойцы почтили память жертв пожара минутой молчания.

— Уважаемые джанкойцы! Сегодня – общенациональный траур  по погибшим в Кемерово.  Все, кто хочет почтить память погибших, может прийти к мемориалу в центре города, у городской Доски почета, и зажечь свечи, возложить цветы, игрушки, сладости, выпустить в небо шары, — сообщает администрация города.

Читайте также:

комментариев 14

  1. товарищ Маузер:

    Как обычно, селфи вышло удачное, лица, как лубочной картинки, а вот с глазками-пустота. Мне абсолютно всё равно, что наша селфи-администрация из себя выдавливает скорбь, пусть лучше делом займутся и проверят общественные места и здания, тихо, со знанием дела.
    Всем погибшим людям в Кемерово светлая память, родным и близким искренние соболезнования!

  2. Паромщик:

    Пенсионерка Янковская посредине городских чиновников, даже когда у людей горе местные чиновники в очередной раз блестают на фото сайтов.

  3. Петр:

    Господин Селиванов и госпожа Янковская,хочу обратить ваше внимание на то что вы пришли на траурное мероприятие на которое берут четное количество цветов а вам лишь бы селфи сделать. Достали вы уже всех. Противно враньё про пять погибших ведь есть интернет где люди всегда узнают правду. Искренние соболезнования Всем родственникам погибших.

  4. Аноним:

    У людей горе, а наши местные обиженки ну ни как не упустят возможность обгадить местную власть, какая бы она ни была. Уймитесь уже, ни чего святого у вас нет. Земля пухом всем погибшим в этой трагедии.

    • Паромщик:

      Обиженный наш, земля пухом не была и не будет, усопшим и погибшем желают Царствия Небесного.

  5. Аноним:

    А Петя считать просто не умеет!

  6. Александр:

    Господин Селиванов и госпожа Янковская,хочу обратить ваше внимание на то что вы пришли на траурное мероприятие на которое берут четное количество цветов…
    Так у господина справа 4 гвоздики, у дамы 4 гвоздики, у Дорошенко не видно количество. Посчитайте ножки цветов Петр…

  7. Петр:

    Действительно цветов чётное количество,но нужно быть скромнее без лишних фото, оно это ни к чему такой пиар

  8. САША:

    Янковская депутат БЮТ или Партия регионов

  9. Александр:

    Пиар на горе — не в тему.

  10. А этим бессовестным людям всё в тему, даже такая трагедия — повод для сэлфи. Ни в одном городе руководство вот так не делало фотосессию, смотрел много материалов по России и Крыму — все стояли вместе с пришедшими людьми, никто не выпячивался, не позировал, не устраивал отдельное сэлфи. Только потерявшие уже всякий стыд *. Кстати, «плакальщица» * пусть вспомнит, какая ситуация была в Джанкое, когда около 300 детей отравились её кефиром. Что тогда на первом плане была выгода, что сейчас. К сожалению…. А погибшим- Царствие Небесное и светлая память!

    • Аноним:

      Кого только у нас в горадминистрации не было, но эти напрочь отмороженные — им главное фэйсы свои засветить, а повод не важен.

  11. Аноним:

    Наши селфи покемоны, моральные деграданты

  12. 20!8:

    Фу какая мерзость пиарится на горе, на такое возможны только наши джанкойские перекрашки….