В Джанкое оштрафовали начальника АЗС

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крымские АЗСНачальника автозаправочной станции №34 АО «Компания Нефтетрейдинг» оштрафовали за несоответствие реализуемого на заправке дизельного топлива требованиям технического регламента, в частности, превышение содержания массовой доли серы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что реализуемое на автозаправочной станции №34 АО «Компания Нефтетрейдинг» дизельное топливо не соответствует требованиям технического регламента, в частности, в его составе превышено содержание массовой доли серы», — сообщили в прокуратуре.

Ввиду выявленных нарушений при осуществлении деятельности по реализации нефтепродуктов межрайонный прокурор возбудил в отношении начальника АЗС дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ — нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов. По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тыс рублей.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    А что за заправка?

  2. Зина:

    Осливной мачой

    • Аноним:

      Зина это у тебя в Цеэвропе, мочой соляру разбавляют, ты мало-мало читать умеешь, написано же серы в соляре больше нормы, по документам была, допустим Евро -3, а в натуре низшего качества.

  3. духовный имбецил:

    Ушную серу в солярку добавлял? Или со спичек соскребал?

  4. Паромщик:

    духовный имбецил 25.10.2015 в 22:13 имбецильность это психиатрический диагноз, на всю жизнь.

    • духовный имбецил:

      читая твои «патриотичные» посты, я с тобой полностью согласен!