В Джанкое перед судом предстанут бывшие начальник и оперуполномоченный ОЭБиПК МО МВД России «Джанкойский»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

джанкойская прокуратураДжанкойский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника ОЭБиПК МО МВД России «Джанкойский» и сотрудника, находящегося в его подчинении в период службы в органах внутренних дел.

Бывший руководитель обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «а, б, в» ч. 5 ст. 290, ч. 3 ст. 290, ч. 3 ст. 290, ч. 1 ст. 290 УК Российской Федерации (получение взятки), а его посредник по ч. 1 ст. 291.1 УК Российской Федерации (посредничество во взяточничестве).

По версии следствия, бывшие работники ОЭБиПК МО МВД России «Джанкойский» за время службы, вопреки своим должностным полномочиям, вступив в сговор с целью личного обогащения из корыстных побуждений, совершили особо тяжкие преступления коррупционной направленности.

Джанкойская межрайонная прокуратура, изучив в рамках надзорной проверки материалы уголовного дела, не усмотрела нарушений уголовного и уголовно-процессуального законодательства, сочла собранные доказательства причастности обвиняемых к совершению преступления достаточными для направления уголовного дела в Джанкойский районный суд для рассмотрения по существу.

Напоминаем, ранее в мае-июне текущего года межрайонной прокуратурой утверждены два обвинительных заключения в отношении бывших оперуполномоченных сотрудников ОЭБиПК МО МВД России «Джанкойский» и уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу за совершения преступлений коррупционной направленности.

Джанкойский межрайонный прокурор А.М. Олияр

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Игорь:

    я думал они уже давно сидят

  2. Аноним:

    А кто их судить будить и какие сроки? Наверно как и всем скрепным духовно условно потом признают невиновными…

  3. Санёк:

    Казнить нельзя помиловать!Сермяжная правда в запятой.А для родни где правда?А для следователя?А судьи кто?Вопрос из позапрошлого века…А на кону судьба человека.А Бакир думал,что с Россией только жизнь начинается…И карьера…Следишь за сюжетом и видишь,что Голивуд отдыхает!А Шура с Шакиром переживают и во что-то верят…Помогай им Бог.

  4. Аноним:

    Под амнистию попадут или условно.

  5. кормящий с лопаты:

    делится надо, жадины видать

  6. Аноним:

    А как же быть обычным людям? Оступившимся, вон за деревья сажают а греться было нечем, ну заработали пусть даже? И что их ведь сажают, а тут преданы все идеи референдума и российской идеи справедоивости и равенства, знал бы что такие вилы всюду не голосовал бы на референдуме

  7. НИК:

    старосвитский выкрутился питух!Бакир здай его срок скинут.

  8. Аноним:

    Да там по ходу еще то следствие и потом еще тот суд….