В Джанкое подвели итоги конкурсов Учитель и Воспитатель года 2018

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

12 января в Джанкое подвели итоги городского этапа конкурсов Учитель года и Воспитатель года России 2018. С приветственным словом ко всем участникам обратился начальник отдела образования Виктор Пятниковский.

В этом году в Джанкое лучшим воспитателем стала Венера Селяметова, воспитатель группы  «Теремок»  Детского сада №38 «Улыбка».

Учителем года 2018 стала Александра Буркацкая, учитель начальных классов Школы-гимназии №6.

Следующий этап конкурса пройде в столице Крыма до 15 апреля 2018 года.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Стыдно как то стало и гадливо на душе))) Во что они все одеты? а эти ужасные гнезда на голове. Прямо не Учитель и Воспитатель года, а кто первый к парикмахеру. Ну платья обсуждать тоже не стоит. Что подешевле, экономить стали загодя, еще не зная о сокращениях на 14 миллионов зарплаты. а так? Поздравляю, чо?

    • Аноним:

      Слушайте, Аноним в 23:06! Да, как то так. Не «дорого-богато» одеты. Платья, прически вам не те? Да вот так получается, что на рабочую конференцию посреди рабочего дня без лоска пришли. Люди скромные, к показухе и роскоши не приучены. Извините, что простые педагоги не оправдали ваших эстетических притязаний. Своего ребенка ведите к воспитателю или учителю, победившему в конкурсе красоты и не вылезающему из салонов, а не к профессионалу, если чо!

    • Аноним:

      Аноним в 23:06! У Вас наверное было несчастливое детство? Почему Вы так ненавидите педагогов? Ведь бедность одежды или отсутствие прически — не повод презирать людей.
      Ведь Вы наверное тоже не эталон. Стыдно. Вас читают дети.

    • Татьяна:

      Чем ниже человек душой-тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос! Ваши комментарии не стоят и сантиметра ткани с одежды УЧИТЕЛЯ. Не позорьтесь!

  2. Аноним:

    Если у Анонима в 23:06 есть дети и он, ( а я подозреваю, что это «она»), ведет разговоры в их присутствии о бедности платьев-причесок педагогов, то не приходится удивляться откуда появляется высокомерие у детей по отношению к учителям. А потом Аноним 23:06 будет кричать на всех углах: «Дитятю не понимают, подхода не находят и т.д.».
    P.s. Не все то золото, что блестит. Встречают по одежке — провожают по уму. Подозреваю, что и Вы далеко не фотомодель.

  3. Аноним:

    А что? всё таки ходить на работу в школу с вымытой и уложенной в приличную прическу головой теперь не приветствуется? или в чем то приличном из одежды-это не комильфо? Да давно не секрет. что ходят «сеющие» доброе, разумное и вечное за зарплатой. И не мы их обсуждаем, а они вас и ваших детей)) Так что привет победителям конкурса!

    • 20!8:

      Вполне обычный и приличный вид для наших учителей, непонятно твоё недовольство. Может ты залетный и ты ещё в курсе, что такое Джанкой?

  4. Аноним:

    Конечно, залетный. Все не так!

    • Геннадий:

      Аноним, героя Украины хочешь получить, *.

  5. Аноним:

    ржучото.. а вдруг этих учителей разместят на сайте братской страны «миротворец» за зраду? а они в таком непотребном виде? не по-европейски, однако, стыдно и гадливо снова на душе))))

    • Аноним:

      Непотребный ты, Аноним в 11:19. А гадливо тебе от того, что кроме гадостей никаких радостей не имеешь. Брось свою фотку, покажи пример «потребного вида».

      • Аноним:

        Кидай свою, чо? АнАним)) учить будешь своё семейство, на кухне, ежели, оно у тебя есть)) Ишь ты, потребный ты наш, чо тебе потребно? чо потребствуешь? да, мне не нравится внешний вид женщин, это лично моё мнение, вам нравится? так это ваше, не надо навязывать мне видение, что это весьма уставшие, трудолюбивые тёти и тд и тп. Голову мыть надо и одеваться соответствующе.

  6. Аноним:

    Ага! Анонимус в 5:43, поймался! Тебе не нравится «внешний вид женщин»? Значит нравится внешний вид мужчин? Ну ЧО, спалился, противный шалунишка?