В Джанкое подвели итоги профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

С целью профилактики аварийности и пресечения управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» с 22 по 25 февраля провели профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В период проведения мероприятий, сотрудниками ОГИБДД было пресечено 5 фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения.

При проведении профилактических мероприятий дорожно – транспортных происшествий с участием не трезвых водителей не допущено.

Напоминаем, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.  За повторное управления в состоянии опьянения,  предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 Уголовного Кодекса РФ, согласно которой максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД С.Вербицкий

Читайте также:

комментариев 10

  1. тов:

    нашлось же 5 отмороженных морд лица…уже совсем кукукнутые?

  2. Аноним:

    Ну где же вы НЫТИКИ, которые 22 февраля в комментариях ныли что всё равно никого не поймают!!!!???? 5 конечно не 50 но всё же. Если учесть что поймали 5, то сколько же осталось не пойманными и какое нужно наказание ввести чтобы перестали пить за рулём???

    • Отставной майор:

      Нытик это ты, знакомые ГАИ и у кого были деньги порешать на месте, а эти пять человек у которых нет денег на откуп и знакомства попали для галочки что с 22 по 25 февраля провели профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

      • товарищ Маузер:

        Ну ничо се))) ты же обиделся, как институтка, которой дали просроченную шоЛОкадку))) и, хлопнув дверью монитора, ушел из нашего не великосветскага обчиства)) Чиво вернулси? скушна? или решил продемонстрировать своё знание порешать с гайцами? или сам брал за решалаво-порешалово? изыди уж. остаточно прощавай!

      • Аноним:

        Ты определись, либо ты уходишь, либо дальше строчишь.

      • Аноним:

        Отставной майор уже 3-4 дня не пишет,опять его двойник на связи появился, кого достал, что не могут успокоится

  3. Аноним:

    Как в армию идти — так некому, как бухать 23 — так все герои!

  4. аноним:

    Это не плохо,значит пять потенциальных преступников будут лишены водительского удостоверения.

  5. тов:

    +миллён!!! Поддерживаю! 23 февраля все в боевой стойке, но могут лишь причиндалами трясти!

  6. аноним:

    Нельзя толкать только в одну харю,надо иногда и протоколы оформлять.Кто много жрёт ,тот часто давится .