В Джанкое поймали торговца контрафактной обувью

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое сотрудники полиции привлекли к уголовной ответственности индивидуального предпринимателя, который занимался розничной продажей спортивных кроссовок, выдавая их за фирменную продукцию известных мировых брендов.

В ходе осмотра складских помещений стражи порядка обнаружили и изъяли около 200 пар спортивной обуви, маркированной фирменными логотипами.

Установлено, что кроссовки были произведены в неофициальных подпольных цехах с нарушением требований к маркировке изделий и упаковки.

Компаниям, которые являются правообладателями торговых марок, причинен ущерб на общую сумму свыше 1,5 млн рублей.

Отмечается, что торговля нелегальной продукцией велась на территории Джанкоя и Джанкойского района.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 cт.180 УК РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров, работ и услуг). Злоумышленнику грозит до двух лет тюрьмы со штрафом.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    Цирк. Покажите хоть одно место в Джанкое, где бы торговали фирменной обувью! На эту же тему- ни у одного мента нет на рабочем месте (за дом я и не говорю) компьютера с официальным Windows. А ведь там ущерб правообладателям уже на порядок-два больше.

  2. Аноним:

    тюююююююю у нас всё подделки))))) Чем и каким товаром торгуют все наши провинциальные джанкойские ТЦ?))) Цены там смешные, ну и вещи, соответственно сделаны не пойми кем и не пойми из чего))))

  3. Аноним:

    90е не?работать хотите?к вам придем мы СТРАЖИ ПОРЯДКА

  4. Санёк:

    Фирменная обувь стоит во всём мире одинаково.Если ты эту обувь покупаешь в фирменных магазинах.Не важно где она сделана. у меня Рибок Камбоджа,Адидас Чайна,Пума Индонезия. Но там фирма построила заводы и делает свою продукцию.но покупая Абибас за 800 рубликов с четырьмя полосами и кичась логотипом(из далека три и четыре полосы одинаковы),а потом брызгать слюной из-за качества это трэш или нищета.Хорошая модель стоит 50-60 евро,а топовая от90.Сейчас самое время брать качество по приемлемой цене.Доллар не дорожает.За один доллар дают один доллар.Рубль перестаёт что-то стоить.Кто с евро или с долларами ждём ещё трошки времени и покупаем фирму с дисконтом..

    • Аноним:

      Сей час надо брать летние модели в фирменных магазинах больших городов или на их сайтах, а после нового года — зимние, можно урвать в два раза дешевле как минимум. Многие так и делают. А в Джанкое можно только урвать- как повезет , а если повезет, то за нереальные деньги.

      • Санёк:

        Согласен.Дисконт на лето закончится через неделю во всём мире.За Расиюшку не знаю.У нас фирмы нет,а по мосту не ездил.Знаю одно-покупая качественную обувь,выигрываешь в её износоустойчивости.А дешёвка долго служит только ,если одета на ноги хмура .Но там больше в ходу белые тапочки,которые хозяину служат,пока не загниют.

      • Аноним:

        Санек, это ты объясни сереже полубайкеру толстожопому, который заявляет, что только у него в Джанкое самая лучшая обувь. Повелся, купил. Лучше б у цыганей взял, те хоть таких бабок за такое же качество не просят.

  5. Аноним:

    Я как то раз купил у этого Сережи, полубайкера, кроссовки Найк, за кучу денег,пол сезона не отходил,умерли.Теперь только в Симферополь , там есть магазины с хорошей обувью Rieker, Geox, Ecco. Вчера смска пришла от них , от этого магазина, скидки на летнюю обувь до 70%.

  6. Аноним:

    а где хоть торгует этот сережа полубайкер?

    • Аноним:

      На ул.Ленина, около ДК, в здании м-на Черноморский и на рынке точка вроде у него осталась.

      • Аноним:

        Серёжа, делаешь себе рекламу бесплатно?)))

  7. Аноним:

    а на рынке где точка?

  8. Секта свидетелей святого ВВХ:

    Ну всё, менты получат премию если взяли такого крутого контрабандиста, а то, что весь джанкойский рынок на 99% забит контрафактом лучше промолчим.

  9. Аноним:

    От такой рекламы врядли кто будет покупать у него обувь

  10. Аноним:

    Аноним 12.08.2018 в 20:44, а всю ветку прочитать ни как. по одному коменту из темы читаешь или по два ? Если бы все коменты почитал , то возможно бы догадался , что это не реклама, а антиреклама.