В Джанкое пойман очередной грабитель пенсионерок

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое пойман очередной грабитель пенсионерок. За один вечер он успел совершить два нападения на пожилых жительниц Джанкоя и оказался в руках милиционеров.

29 января т.г. 37-летний Михаил (имя вымышленное), вор и грабитель со стажем, пришел на свое место работы на центральном рынке Джанкоя. Поскольку было очень холодно и пустынно, согрелся спиртным и отправился домой.

Возле автобусной остановки заметил 60-летнюю женщину с сумкой в руках. Однако отобрать сумку не удалось. Получив достойный отпор, грабитель отступил.

Вторая попытка оказалась более удачной. Грабителю удалось вырвать сумку у очередной пенсионерки на улице и убежать. В сумке нашел 250 гривен, мобильный телефон, документы и очки. Деньги потратил на алкоголь.

сержанты милиции Дмитрий Крюков и Руслан Асанов

Дмитрий Крюков и Руслан Асанов

«Обе потерпевшие в этот же день обратились с заявлениями о произошедшем в милицию. На место последнего происшествия был направлен наряд патрульной службы в составе сержантов милиции Дмитрия Крюкова и Руслана Асанова. При обходе территории злоумышленник был обнаружен в одном из дворов. Увидев правоохранителей, он кинулся бежать. Благодаря профессионализму патрульных, подозреваемый был задержан, доставлен в дежурную часть городского отдела милиции и передан в руки опытным оперативникам уголовного розыска городского отдела. Они провели личный досмотр, при котором  у мужчины были изъяты похищенные у гражданки мобильный телефон, документы и очки», — сообщила помощник начальника Джанкойского ГО по связям с общественностью и СМИ Татьяна Булыгина.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК Украины – грабеж. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Имя фигуранта изменено. Вообще в последнее время наша реальность так напоминает сюжет фантастического полицейского сериала — Гримм, посмотрете в онлайн бесплатно. Джанкой так похож на Портленд, населенный ожившими героями сказок братьев Гримм.

Читайте также: