В Джанкое полицейские вычислили подозреваемого в краже 2,5 т. комбикорма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояУроженец Джанкоя уличен в краже 2,5 т. комбикорма на территории одного из местных предприятий.

Общая сумма ущерба составила более 75 тыс. рублей. Возбуждены уголовные дела.

В дежурною часть межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» обратился законный представитель предприятия с заявлением о трех фактах хищения комбикорма для цыплят.

Все кражи были совершены в ночное время путем незаконного проникновения на территорию предприятия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска быстро установили личность подозреваемого, которым оказался ранее судимый за совершение имущественного преступления 30-летний джанкоец, в настоящее время работающий в штукатуром Ялте.

В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания в совершении 3 фактов кражи комбикорма. Краденный комбикорм преступник сбывал на рынке. Однако полностью избавиться от добычи не успел, т.к. был задержан полицейскими с поличным в своем доме.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в хранилище.

Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Да, джанкоец не Васильева. Посадят чувака за две тонны дерьма. Это вам не миллиарды тырить под прикрытием правительства.

  2. Просто Идиот:

    Да.а.а.а, это точно не мелочь типа 3 млрд. рублей по стройкам тырить, тут все серьезно, учитывая прошлую судимость, меньше 4-х лет не дадут.