В Джанкое полицейский спас продавца от заползшей в магазин гадюки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Проходя мимо магазина, начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Джанкойский» капитан полиции Евгений Косых услышал крик о помощи.

В торговый зал заползла степная гадюка длиной до полуметра.

Молодая девушка, продавец магазина, очень испугалась, поскольку не могла покинуть помещение, ведь змея лежала на проходе и вела себя агрессивно.

В этот магазин часто заходят за покупками дети, в том числе без сопровождения взрослых, поэтому сотрудник полиции, не мешкая, принял меры к поимке опасного пресмыкающегося.

После инцидента Евгений Косых почувствовал, что у него стала неметь правая рука – змея успела укусить его.

Коллеги сопроводили полицейского в больницу, где ему оказали неотложную медицинскую помощь и порекомендовали остаться в стационаре на лечение.

От госпитализации Евгений Косых отказался, но каждый день утром и вечером посещает врача и принимает назначенные лекарственные препараты.

Директор и персонал магазина выразили полицейскому благодарность за своевременную и оперативную помощь.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Зачёт, просто молодец!

  2. Просто Коля:

    А парень рисковал, ведь по ловле смертельных гадюк опыта то нет. Да и большинство из нас не знают как вести себя в таких случаях

    • 20!8:

      Каких таких смертельных гадюк? Степная гадюка это совсем не кобра, рука поболит и опухнет на пару недель, вот и всё. В наших больницах даже антидота нет от яда степной гадюки. От укуса степной гадюки умирают в основном маленькие дети, больные старики и алергики.

  3. Верещагин:

    Спасать людей это работа МЧС , лучше город от наркотиков освободили это обязанность полиции.

  4. алконавт:

    змея была задержана до выяснения обстоятельств и отпущена под подписку о не выезд ),
    а вообще конечно уважуха правильно поступил.

  5. Зус:

    глупый ,а на хрена он ее руками брал ?! Гу га га .Их веткой или любым длинным предметом откидывают в строну . Можно рубашкой накрыть и откинуть . Или тупо тяжолым предметом забивается .

  6. Аноним:

    В каком магазине Джанкоя гадюки ползают? Сообщите, пожалуйста!

  7. Зус:

    это уже реклама

  8. Н.:

    До чего же народец у нас гнусный: хоть что для них сделай — всё не так, всё не эдак. Пусть бы он лучше мимо спокойно прошёл, тогда бы вы довольны были? Поступил, как нормальный человек, мужик здоровье себе попортил, чтобы другим помочь, а «диванные воители» теперь, сидя на заднице, обсуждают правильно ли он это делал и степень того, насколько ядовита была змея. Вы сами не способны помочь другому (а зачастую и самим себе), когда этого требует ситуация, зато легко высказываете пренебрежение тем, кто помогает.

    • Аноним:

      Ты прав. Но спроси у тех, кто работает в полях. Они этих гадов за сезон несколько раз видят. Сносят бошки ядовитым тварям (ЭТО ПЛОХО) и героями себя не считают. А 20!8 10.06.2017 в 23:40 правильно написал. Он наших гадюк помереть можно только от испуга. Реально они не ядовитее тарантула.

      • Аноним:

        То есть — пусть ползают и кусают, а потом посмотрим на последствия?

    • Аноним:

      +100500 Только балаболить могут, херои)))

  9. Аноним:

    Молодец, правильный мужик!

  10. Зус:

    не совсем так ,и не совсем эдак .Школьников на обж и то учат ,шо со змеями делать .А подготовленный для правопорядка специалист ,с кучей навыков ну уж точно не должен ее за хвост хватать .Вопрос не в том ,что плохо или хорошо ,а то что глупость .

  11. аноним:

    Подумаешь с гадюкой не получилось.Зато с наркотиками борется хорошо и в городе и в районе.

  12. Аноним:

    Дело было так. Мент зашёл, увидел гадюку. Гадюки не пипл, ментов не боятся. На предъявленную гадюке ксиву, та ответила укусом руки храбраго мента. Менту пришлось гада ползучего убить. Мораль — не тычь ксиву нет, кто читать не умеет (не рассыпай жемчуг перед свиньями)

  13. Аноним:

    Пацан молодец. Не многие, тут сидящие комментаторы, поступили бы так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.