В Джанкое полицейскими выявлен факт незаконного хранения наркотиков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояПри патрулировании территории обслуживания сотрудники патрульной службы МО МВД России «Джанкойский» обратили внимание на мужчину, поведение которого показалось полицейским подозрительным.

При виде правоохранителей гражданин попытался избавиться от двух прозрачных свертков и скрыться.

Мужчина был доставлен в МО МВД России «Джанкойский», а изъятые у него пакеты с порошкообразным веществом направлены на экспертизу.

Как пояснил 33-летний джанкоец, он нашел два пакета на тротуаре и из любопытства поднял, а при виде «стражей порядка» решил от находки избавиться.

Согласно заключению эксперта, представленные на экспертизу порошкообразные вещества содержат в своем составе наркотическое средство, относящееся к опиоидным анальгетикам, массой 0,0814 гр, оборот которого в РФ строго контролируется.

Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Да вы шо и это все!