В Джанкое задержан подозреваемый в краже ключей и документов автоперевозчика

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» по телефону «102» сотрудник предприятия, осуществляющего перевозки, сообщил о том, что из помещения диспетчерской неизвестный похитил денежные средства и ключи от транспорта.

На месте происшествия сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, которым оказался 33-летний нигде не работающий местный житель.

При проведении проверки было выяснилось, что задержанный пытался похитить выручку предприятия в сумме более 57 тыс.рублей, а также похитил 26 ключей и четыре свидетельства о регистрации транспортных средств, принадлежащих организации.

Как пояснил сам задержанный, своими действиями он хотел остановить деятельность предприятия, поскольку был недоволен его работой.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» в отношении гражданина возбуждены три уголовных дела, которые соединены в одно производство, по признакам составов преступлений предусмотренных ч.1 ст.158, ч.3 ст.30 п.«б» ч.2 ст.158, ч.1 ст.325 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, попытка похищения денежных средств и похищение официальных документов).

Согласно действующему законодательству, злоумышленнику может грозить наказание от крупного денежного штрафа — до одного года лишения свободы.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    На ул.Советской напротив «ПУДа» малолетки торгуют арбузами. Курят, матерятся, тут же ссут под балконы. Делаешь им замечания-в ответ говорят:»А где мне ссать!» В полиции отморозились. Знаю, что если надавать им подсрачников и как котят ткнуть мордой в их лужу, чтоб больше такого не делали, полиция будет тут как тут, но уже не по поводу ссыкунов. Кто-то знает еще способ, как избавиться от вредителей?

  2. Аноним:

    Звонить на 02 представится и говорить чтобы зарегистрировали обращение .

  3. Аноним:

    Ну вот, пацан теперь под арбузы будет поливать!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.