В Джанкое появится своя набережная

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  • 2
  •  
Набережная в Джанкое сегодня

В степном Джанкое может появиться благоустроенная набережная. Заняться руслом реки Степная потребовал глава Совмина Сергей Аксенов.

«Много обращений по речке Степная от жителей, которая заросла камышами, запах есть неприятный. Обсудите ситуацию с коллегами, какова потребность в средствах, что необходимо сделать в этом году, чтобы на 2020 год можно было сделать строительно-монтажные работы. Набережные надо приводить в порядок», — сказал он городскому руководству во время своего визита в Джанкой.

Сроки возможной реконструкции пока не определены.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Отставной майор:

    Невозможно из речки Вонючки сделать цацу… а тем более набережную…

    • Аноним:

      Кто-то, когда-то кричал что и мост нельзя построить и голосовали мы под дугами автоматов…..

  2. Развесёлый мизантроп:

    Так вроде уже есть одна набережная. Или пора опять бюджет пилить? Перенимайте опыт Собянина, тот на одной улице плитку раза три в год меняет.

    • Аноним:

      Была набережная от мостика на первую школу до ул.Ленина , с симпатичными литыми решетками, с фонарями- при коммунистах начали делать, к сожалению не успели до конца. На а при укрооккупантах было уже не до набережной, наоборот решотки и фонари растащили по хатынкам и сдали в металл местные аборигены.

      • Аноним:

        А теперь местные аборигены изображают из себя раша патриотов, рвут зад за ВВП и сбрасывают нечистоты и мусор в Вонючку. Вонючкой речку называют со времён СССР, консервный и мясокомбинат в этом виной. А у обиженок виноваты во всём укрооккупанты.

  3. Аноним:

    Если в речке нет постоянного хорошего течения воды и в нее сваливают в черте города мусор и выводят стоки с частного сектора эта речка всегда будет вонючкой какую набережную не делай ! Закатать ее в трубы и все забыть !