В Джанкое предупредили о ремонте центральной улицы с сентября по декабрь 2018 г.

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Администрация города Джанкоя сообщает о начале капитального ремонта улицы Ленина в сентябре текущего года.

В ходе капремонта центральной улицы города планируется полная замена асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги, тротуаров, ремонт зелёной зоны и электрических сетей уличного освещения, а также всех коммуникаций, проходящих по улице.

— Убедительная просьба к автомобилистам, жителям и гостям нашего города в период проведения капитального ремонта улицы Ленина с 01.08.2018 по 31.12.2018 планировать маршруты движения транспортных средств в объезд данной улицы. Также будет ограничено движение  пешеходов по улице, — говорится в сообщении администрации.

Читайте также:

комментариев 25

  1. Филин:

    Асфальт будут ложить в декабре.100%

  2. товарищ Маузер:

    Ремонт ул. Ленина? Новость отличная. НО!! почему в такой период? смахивает на анекдот или напоминает саботаж))) Чем грязнее и холоднее, дождливее, тем можно больше средств списать? а отремонтировать как обычно, никак)))) Выходит, что так, здравомыслящему человек на ум бы пришло сделать с мая по сентябрь, сейчас же еще школа начнется, как ходить детям в школу? музыкальную школу? в Дом культуры на кружки? Родители же делали подвоз. Ну что за ё-моё. Ну слов нет, одни вульгаризмы.

    • Аноним:

      наверное пока конкурс провели, подрядчика выбрали. по 44 фз это так

  3. Аноним:

    Точно так обиженки ныли , когда мост и трассу Таврида начинали строить))) Я правду сказал, господа обиженки или опять вру ?)) Начинайте лучше плакать, что в городе ничего не делают или плохо делают, тут уж как вам удобней будет, как всегда))

    • Аноним:

      Обострения по плану вроде осенью начинаются. Куда торопишься?

      • Аноним:

        Так ведь это — наш местный дятел, он только умеет долбить стандартные коменты об обиженках . Горячая фаза — круглый год, без перерыва на летние каникулы )))

    • Хамелеон:

      У тебя что, любая критика власти и любые сомнения в правильности действий власти — враги народа и расстрел на месте…

      • Аноним:

        Обязательно!!! Это незыблемая истина для «кисель-патриотов». Им до такой степени нравится лизать зад власти, что понимают и принимают только таких, как сами. Все остальные, априори, «нытики», «обиженки», «бездельники» и «бандеровцы». Все пытаются нам, местным крымчанам, объяснить, как ужасно мы жили ещё 4 года назад и как прекрасно живем сейчас, приводят в пример себя (хотя в дейтсвительности многие из них сидят с голым задом, но здесь же можно сказки рассказывать). Понятие критики для них не существует: либо «за» , либо «против» — а значит враг.

  4. Аноним:

    значит, критика о нерациональном решении и, как следствие контрпродуктивности ремонта, это нытьё и всё по схеме, «обиженки»? Где написано, что ничего не делается? Вопрос в другом, почему выбран период не в летние каникулы, а тогда, когда рядом 6 школа, в ДК кружки? Как ходить на кружки детям младшего школьного возраста, если родители не смогут подвезти и дождаться их? ведь и сама дорога и тротуары будут ремонтироваться и будет ограничение?Дети любопытны и могут влезть куда-нибудь и это для них несет опасность. Плюс магазины и продуктовые и пром и сантехника расположены вдоль по Ленина? Подвоз товара как? Короче, всё ясно, лучше высмеять и обвинить, чем подумать головой, а удобно ли людям? нравится ли это им? Как скажется на трафике города при объезде?

  5. Аноним:

    Опять все через ж…

  6. стас:

    А заглянуть глубже, не? денежные средства Президентского фонда спустились в республику примерно к марту 2018, а по планам мероприятий в муниципальные образования, соответственно еще позже — в апреле -мае. После чего. как выше было сказано, по 44-фз Государственным комитетом конкурентной политики объявлен конкурс, по которому за определенное время не нашелся подрядчик ввиду «жестких» условий, предусмотренных технической документацией. Вторично проведенным конкурсом определен подрядчик, ремонту — быть! Деньги, тем более в таких размерах, просто так не выделяют, не так просто их освоить правильно, не говоря уж о сроках проведения ремонтных работ.

    • Аноним:

      А что такое денежные средства Президентского фонда? Он вообще есть или ты сам его выдумал? Ты, видать, троюродный внучатый племянник свата кумы невестки брата уборщицы самого Аксёнова. Таких умных слов нахватался так и сыплешь ими не к месту.

      • Аноним:

        Гугл, на крайняк яндекс, тебе в помощь *)) А может ты думаешь что с твоих налогов бабло идет ? *

      • Аноним:

        Аноним
        24.08.2018 в 12:24 Извините)))),г-н Песков, не узнал Вас в гриме))))Спасибо, что рассказали нам, что мы живём, кушаем, дышим и размножаемся благодаря исключительно рабскому труду на галерах. Только ты брешешь. Погугли, там так и сказано.)))

      • стас:

        ст. 82 БК РФ.
        не к месту?)) как раз к нему — все по теме. а если тебе же и не понять, то не твоего ума дела ))) кто ж виноват, что для тебя банальное разъяснение сего вопроса — муть))) такие как ты, вечно недовольные ВСЕМ происходящим вокруг)

      • Аноним:

        стас
        27.08.2018 в 14:47 Стасик, ты брехло, потому что:
        1. Президентского фонда не существует.
        2. Существует Резервный фонд Президента РФ( геморой от гонорара надо уметь отличать!). Финансируется из Федерального Бюджета РФ. Расходуются средства на НЕПРЕДВИДЕННЫЕ расходы(ст. 82 БК РФ). В бюджет РФ поступают и мои налоги, значит финансируется и из моего кармана.
        3. Работы по ремонту ул. Ленина заложены в годовой бюджет и не являются непредвиденными.
        4. Работы профинансированы из Федерального или местных бюджетов, но ни как из Резервного фонда П РФ.
        5. Не обижайся, Чубайс Кирлеутский, пиши исчё. Натыкаю как котёнка сцаной тряпкой.
        6. Чем рьянее патриоты, тем меньше вероятность, что они знают гимн своей страны. Стасик, гимн выучи.

  7. Аноним:

    При * такого не было, чтобы капремонт целой улицы! На следующий год нужно Толстого на капремонт запланировать .

  8. Секта свидетелей святого ВВХ:

    Обиженные сидят дома на пенсии и ездят на местных скотовозах, обиженные в силу своего недалёкого умишка не могут понять, что если перекроют улицу Ленина, на наш деревенский городок может встать от пробок потому что толком дорог у нас нет.

    • стас:

      а какой выход видите вы? всем так смотрю легко судить! а ты пойди сделай! выбей деньги на дорогу, проконтроль ремонт и тд. а население еще и недовольно. ЛЮДИ, что с вами?

      • Аноним:

        А кто в нашей администрации «выбивает деньги» и «контролирует реонт»? Приснилось?

    • Аноним:

      Зачетно ты свою жизнь описал, жалко тебя…. Лучше ни чего не делать, пусть все гробится дальше, а то местным нытикам повода не будет поныть. Не понимаю я вас, обиженок, уже в сотый раз заявляю, что вы хотите?! Не делают -плохо, а делают- так нашим нытикам еще хуже становится…

      • Секта свидетелей святого ВВХ:

        Аноним 28.08.2018 в 14:53
        Я как-раз твою жизнь описал обиженный ты наш, жалей себя и своё мягко сказать «недалёкое» умишко. А по делу, видя последние ремонты дорог я сомневаюсь, что улицу Ленина сделают на века, скорее всего всё поплывёт после хорошей зимы. И вообще не понятно зачем вбухивать в пешеходные тротуары улицы Ленина, если рядом дороги с ямами где колеса отрывает. Хотя понятно, у обиженных типа тебя в основном нет машин, они ходят пешком и они будут в диком восторге от показушного ремонта, и значит рейтинг ВВХ подымется ещё больше.

  9. Аноним:

    Аноним 27.08.2018 в 22:28 узкие у тебя познания. Думаешь что все само делается и деньги с неба падают ?

  10. Аноним:

    Аноним 27.08.2018 в 18:22 говоришь с твоих налогов ремонты в городе делают? Мелко берешь, пора уже тебя объявлять официальным спонсор ремонта дорог в г. Джанкой.)))

  11. Аноним:

    Аноним
    28.08.2018 в 14:54

    Зато у тебя широкие познания. Наши д*тлы из администрации не могут нормально распределить даже то, что выделяется городу, а ты нам тут рассказываешь о том, что они «выбивают». А уж говорить о том, как они «контролируют» выполнение работ — выйди на улицу, глаза разуй и глянь на результат этих «работ». Иль далеко отсель живешь и ток по клаве стучать можешь?)))