В Джанкое пришлось с помощью спецсредств освобождать людей из опрокинувшейся легковушки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудники МЧС вчера ночью в Джанкое провели деблокацию двоих пострадавших из опрокинувшегося в кювет автомобиля, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым.

«В 00.17 поступило сообщение о том, что в Джанкое на ул. Ленина произошло ДТП. Автомобиль марки Chevrolet Cruze совершил опрокидывание в кювет», – сообщили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что сотрудники МЧС провели деблокацию пострадавших, после этого они были переданы сотрудникам «скорой помощи» и доставлены в больницу.

В социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Автопартнер Крым» очевидцы происшествия опубликовали видео деблокации пострадавших. В комментариях под ним граждане высказали предположение, что ДТП могло произойти из-за превышения скорости.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Ограничение 40 км/ч-естественно там превышение на лицо! Эти малолетки достали со своими гонками по городу! Насточертело их рявканье и постоянные нарушения правил. Понакупали дешевых корыт и пытаются изображать из себя крутых мэнов, которым наплевать на остальных. То, что бьются сами-наплевать. Но из-за них же страдают масса невиновных людей, детей!

  2. Алексей:

    Во «Вконтакте» уже один чел отписался, что знает пострадавших и что они оба бухие были.

  3. Аноним:

    Сегодня в обеденное время наблюдал одну тупую малолетку на бмв гн 656 серебристого цвета, по трассе летел далеко за сотку как раз в этом районе. И это недалеко от ГАИ, где ментов как грязи. Как не ловили они мышей раньше, так и сейчас не ловят. Ну что ж, подождем подобной статьи об этом недоумке-недоросли.

    • Аноним:

      Это просто жесть, вчера только приняли к сведению твой пост и что? Совершаю парковочку в переулке К.Маркса, между Октябрьской и Интернациональной, выезжает эта (тут моя нецензурная брань) малолетка на серебристом БМВ с одностороннего движения ул.Интернациональная, рядом сопливая девочка, оно дает в этом апендиксе газу и теряет управление, нос заносит на встречку, зад в другую сторону, еле вывернул руля, его корёжила, как эпилептика, благо, на встречке не было по счастливой случайности никого, оно бы, это чудовище, разбило ни в чем не повинного человека. У таких надо сходу отбирать ВУ, бить лицо. Кто увидит его в городе, осторожно!!!! Это УБИЙЦА за рулём!!!!

  4. Аноним:

    по фото в группе ВК это не улица Ленина, а какой то хламовник где то на залинии.

  5. Аноним:

    Попрошу залинию нашу не оскорблять!!!!!!!!!!! «Хламовников» и центре достаточно!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.