В Джанкое приступили к ремонту городских дорог

  • ремонт дороги
  • ремонт ул Проезжая
  • дорожный ремонт в Джанкое
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое приступили к ремонту городских дорог. Начали с наиболее проблемной ул. Проезжей.

— Месяц назад я пообещал начать работу по ремонту дорог в июле-августе 2017 года,- сообщил глава администрации города Эдуард Селиванов. — Сегодня ул.Проезжая, одна из самых «убитых» в городе и самая загруженная, с точки зрения грузопотока, первой пошла в работу.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Друг Буратино:

    И это называется ремонт… до зимы не продержится

  2. аноним:

    Почему так поздно начинают ремонт дорог и будет ли спрос за не качественно выполненную работу.Кто ответил за качество ремонта дорог который производили в прошлом году,а денежки с бюджета умыкнули»дорожные ворюги».Кто?

  3. Аноним:

    Кто крышует это воровство российского бюджета?

  4. Аноним:

    Ай красота! Не покрытие-золото! Прям как раз с бодуна на эту «дорогу» и этот «ремонт» посмотреть, чтоб стошнило. Зато деребанят под это дело миллионы! ПОЗОРИЩЕ Джанкойским властям!!!!!!!!!!! Какую совесть нужно иметь, чтоб называть это убожество ремонтом! Это россия…

  5. Аноним:

    Там менять все покрытие нужно а не ямковый ремонт,как и по всему городу!!!!!!Не власть а ничтожество!!

  6. Верещагин:

    Белашова 40 миллионов украла, на которые дороги в Джанкое должны были отремонтировать и нормально на воле гуляет.

    • Аноним:

      Доказательства в студию! А то очередным балабольством папахивает.

      • Аноним:

        Докажи что всё по чесноку было. Ответь за базар или балабол.

  7. 20!8:

    Вау, люди Джанкоя наконец-то дожили до ремонта Проезжей, только не понятно почему не дотянули до осенних дождей как обычно.

  8. Верещагин:

    Аноним 17.07.2017 в 15:02
    В суде доказательства предоставят, вы не судья чтобы доказательства требовать.

    • Аноним:

      Ну а обвинения без фактов, как там у вас называются, не подскажете ? Не клевета случайно?)) Даже ответственность за это есть, уголовная-«степень ответственности за распространение ложных, то есть не соответствующих действительности сведений, содержание которых порочит честь и достоинство другого лица, варьируется от штрафа до обязательных работ – в зависимости от способа и обстоятельств совершения преступления.»)))

  9. Аноним:

    Аноним 17.07.2017 в 21:06, балабол ,ты не чего не путаешь? Может ты тут начал первый визжать, а не я , что балашова 40 лямов украла ? Доказательства в студию, балаболистый вы наш))))

  10. Верещагин:

    Аноним 18.07.2017 в 12:09 Вы в доле, что так защищаете воров.

    • Аноним:

      Очередной клеветник- тихушник))) Где я защищал эту Балашову?)) Я ее знать не знаю, просто бесит когда бездоказательно кого то обвиняют))) А у нас целые получила тут сидит обвинителей и судей, а по факту БАЛАБЛОВ обиженных всеми)))

  11. Такое ощущение, что комментаторы живут не в Джанкое, где угас предприятие способное производить асфальт соответствующий стандарту, чтоб там хотя бы гравий был соответствующей твердости, типа гранит, а не известняк, где современное соответствующее ГОСТУ связующее вещество? Где техника способная снимать убтиое за кучу лет после коммуняк полотно, и укладывать новое .? Всё это нужно переть через море, паром. Блокада господа, надеемся на мост. Но что удивительно, дороги и проезды по городским улицам в облцентре Херсоне хуже чем в Джанкое ,это просто ужас без ремонта со времён УССР, да мы и про нашу Московскую трассу от поворота на Геническ до Красногвардейска её ещё в 1975 году капремонт делали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.