В Джанкое продолжается ремонт дорог

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое продолжается плановая работа по ремонту дорог. По информации главы администрации города Эдуарда Селиванова, самые проблемные участки для ремонта были определены с учетом информации ОНФ.

— Также при составлении планов учитывали обращения и жалобы граждан на состояние дорог. Финансовый ресурс ограничен, поэтому особое внимание на качество выполняемых работ, — сообщил Э. Селиванов.

Читайте также:

комментария 22

  1. Аноним:

    Позор такому ремонту, где местные специалисты? Набрали дешманских рабочих , а они тулят горбатого!!! Что латали ул Проезжую, что нет, много ям оставили , а на месте отремонтированных ям появились бугры! Тоже и ул Р Люксембург!

  2. maxxi:

    Какое может быть качество? одно воровство ,да дворики у себя поасфальтируют,подъезды к своим домам ,Вот там будет качество .Да спишут пару лимонов себе в кишени. А улицы только продрали,заляпают в дождь Да так и оставят.да на погоду свернут

  3. Аноним:

    Это уже даже не смешно! НЕТ ТАМ НИКАКОГО РЕМОНТА!! Де-юре-ремонт. Де-факто-распил огромных денег под видом ремонта. Позор Селиванову!

    • Местный житель:

      Все такие умные про распил и воровство, Вы что мешок держали когда туда деньги наворованные складывали?? Где факты? Напишите куда следует, пусть проверят расходывание средств, ведь показатель сейчас всем нужен! А п…ть по чем зря не мешки ворочать!

      • Аноним:

        Ты,видимо, переживаешь, чтоб не сесть за это, да? Можешь не отвечать. Не нужно быть даже грамотным, чтобы это понимать. Если я на ремонт крыши выделил строителям сумму, просчитанную мною и учитывающую стоимость материалов, а они мне скромно ее скотчем проклиели -мне не нужно было видеть и держать мешок, чтобы убедиться в том, что деньги были украдены а ремонт моей крыши обошелся в десятки разов меньшей суммы. Как это все по-русски! Еще Шварц в свое время угорал над этой особенностью-«Какие ваши докозательства?!»))) Я верю глазам, а не кисельноязычным.

  4. Верещагин:

    Воруют много, вот и на ремонт дорог денег мало !

  5. аноним:

    Кто то должен следить за качеством ремонта,а потом и ответить когда спросят.

    • Отставной майор:

      А вот в том то и дело, что качество ремонта ни кто не контролирует. Может кто то помнит, как в прошлом году, Аксенов решил похвастать новой дорогой Керчь -ФеодосиЯ или в этом же районе. И после осмотра Путин что сказал — вешать надо… Вот так везде.

  6. Аноним:

    Если ты местный житель, то о каких фактах говоришь, одень очки и посмотри! Или тоже выгодно мутной воде рыбу ловить!

  7. Аноним:

    Нормально ремонтируют, ямочный ремонт, всё по технологии, правда асфальт нужен побыстрее пока не остыл класть. Конечно нужно бы содрать все старое покрытие до основания и новое положить, но столько асфальта нормального качества в условиях блокады не произвести.

    • Аноним:

      Опять биндеры виноваты)))

    • Аноним:

      А расскажи какая «блокада» виновна в ужасающем состоянии дорог на материке? Что там мешает делать нормальное покрытие? До чего же мешает таким особям «блокада мозгов», никак не могут хоть изредка подумать перед тем, как ляпнуть чушь.

  8. Аноним:

    Вы…, которые пишите, забыли, что в России две беды: дураки и дороги. Насчёт первых я вааще не пережиааю- они никогда не переведутся, а только множатся. Ну а что дураки могут сделать с дорогами- умный и так знает))))

  9. Аноним:

    Это и есть тот наноремонт, который нам рассиане обещают четвертый год?))))) Такой халтуры Джанкой не видел с момента основания. Даже когда нам не обещали райскую жизнь — ремонты были более качественные.

  10. Аноним:

    Качество ремонта оставляет желать лучшего, но меня убивает тупость, с которой он делается. Цель ремонта-сделать передвижение по городу нормальным. Но делая ремонт, они асфальтируют яму, а другую яму в 50 см. от неё нет. Это и на перекрёстке Люксембург и Симферопольской, как была яма в сторону автопарка, на Крымской возле дома 74-76 две ямы у обочины забросали кусками старого асфальта, а рядом в 50-60 см. ямы засыпали свежим асфальтом. И так везде.

  11. саша:

    Селиванов скоро день города 100лет, посмотри на ул Ленина -позор не только ехать ходить по ней стыдно-слуги народа!

  12. Аноним:

    Вспоминается как при яныке или перед его выборами кажется, делали дороги в Джанкое, в частности Толстого, Октябрьскую и Кашевого и как местные обиженки визжали тогда еще, как плохо все делают и дорога и пол года не продержится. Но нытье обиженок не оправдалось и дороги эти уже много лет нормальные и держатся.

    • Аноним:

      Те держатся (хотя пора ремонтировать), а дороги и тротуары, которые делают сейчас сходят со снегом и смываются дождями. Видимо то, что считалось плохим качеством тогда — сейчас считается классом люкс ((( А для таких «потерпевших», как ты, можно вообще ничего не ремонтировать, и так сойдёт. И, кстати, у нас нет улицы КАшевого.

  13. 20!8:

    Дороги полный кал даже после ремонта, были ямы стали бугры, причём бугры уложены в яму прямо на мусор который по технологии нужно выдувать. Хорошо, что хоть на снег у нас пока не кладут асфальт, но всё ещё впереди, забористые нанотехнологии ждут нас.
    А на Селеванова не гоните, у него работа на всяких праздниках для бабушек пиарится, ему плевать на дороги, показуха прежде всего.

  14. Аноним:

    Разумеется, накопилось в Джанкое много серьезных проблем. Они остались от прежней власти и, возможно, вскоре решатся, так как над благоустройством полуострова идет большая работа, и до Джанкоя тоже очередь дойдёт.

    • Злобный Буратино:

      Ваша наивность просто умиляет. Прямо божий одуванчик среди лопухов и осота.

  15. Аноним:

    На 100-летие Джанкоя ничего не сделали, ждите на 200т-летие!!! Каждый депутат думает в первую очередь о своём бизнесе, зачем ему город!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.