В Джанкое продолжается ремонт городских улиц

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

remont-dorogВ Джанкое продолжается ремонт городских улиц. По переулку Островского (до ул. Восточной) и улице Проезжей (район моста р. Степной) ведутся работы по замене дорожного покрытия. На участке улицы Роза Люксембург до пересечения с улицы Калинина (район Дома школьника) снят верхний слой старого дорожного полотна тротуара и идет подготовка к укладке нового. Данные работы предполагается завершить в ближайшее время.

За счет республиканских средств уже произведена укладка 7620 кв. метров дорожного покрытия по ул. Орджоникидзе, Гастелло, Джанкойская, Калинина, Р.Люксембург, К.Маркса, Московская, Симферопольская, Нестерова, Кутузова, Перекопской, Проезжей.

Выполнены работы по укладки дорожного покрытия 2469 кв. метров внутридворовых проездов и 3400 кв.метров тротуаров, сообщили в администрации города Джанкоя.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Аноним:

    И не устали врать? Каждый день езжу, какие дороги?

  2. Владимир:

    Вранье!!!!!!!!!!!!!Чисто показуха!!!Дорог как не было так и нет!А свои ямочные ремонтики пусть засунут себе куда подальше!Позор!Достаточно посмотреть на ул.Ленина как бы центральную или на Проезжую-как бы объездную!Чиновников на мыло!!!

  3. Отставной майор:

    Сегодня был на Орджоникидзе -старое покрытие в приемлемом состоянии, а Гастелло — от ж/д пешеходного перехода до западной платформы вся улица как была разбита так и есть.

  4. Аноним:

    )) Теперь понятно, что у перекрашенных означает словосочетание «делать дороги».

  5. растаман:

    Нужно подождать пока снег пойдёт, ведь джанкойские чинуши знают, что асфальт лучше класть в дождь или снег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.