В Джанкое произошел взрыв на газовой АЗС — видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

взрыв на АЗССегодня утром на газовой автомобильной заправке в Джанкое, на въезде в город с симферопольской трассы, прогремел взрыв, ообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов.

«Сейчас на месте осуществляют разбор конструкций навеса заправки. По предварительной информации, при заправке газового баллона автомобиля проскочила искра, произошло воспламенение, и огонь перекинулся на колонку. На месте работает три отделения пожарно-спасательной службы, туда выехала лаборатория», – уточнил он.

Сообщение в службу спасения о том, что в  Джанкое по ул. Московской произошло возгорание на газовой автозаправочной станции поступило в 09. 15. На место происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения 26 пожарно-спасательной части г. Джанкой. К моменту прибытия спасателей огнем был охвачен автомобиль KIA Sephia и навес над заправочными колонками.

погасили АЗС

В 09 час. 19 мин пожарные приступили к ликвидации возгорания, были поданы 2 ГПС-600, и лафетный ствол для тушения огня и охлаждения резервуаров с газом.

По предварительной версии, при заправке газового баллона легкового автомобиля KIA Sephia, произошло воспламенение газо-воздушной смеси с последующим хлопком, в результате чего огонь с автомобиля перекинулся на навес над автозаправочными колонками.

В 10 час 06 мин пожар, площадь которого составила 40 кв.м., был полностью ликвидирован сотрудниками Федеральной противопожарной службы. Жертв, пострадавших и разрушений нет. До ближайших зданий и сооружений расстояние составляло около 150 метров.

Всего в ликвидации пожара от МЧС России было задействовано 15 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники. Также на месте ЧП  работали дежурные службы Крымгазсети, ООО «Вода Крыма», Джанкойский РЭС, ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский», 2 экипажа дежурной службы МО МВД России «Джанкойский», сотрудники СМП.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Алексей:

    Самые «чисны» и «нэзалэжны» СМИ уже трубят о трёх погибших.

    • Аноним:

      Нужно выяснить, кто такой распространяет не правдивые сведения о погибших, какому врагу это на руку, почему до сих пор среди достойнейших граждан росийской федирации находятся бендеровские насекомые? Почему не говорят и не пишут о доблестных и героических действиях пожарных российского Джанкоя и великолепной пожарной технике, полученной из родной росийской сторонушки, не допустивших распространения пожара на близлежащие объекты.

  2. духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

    прямо с утра весь город гудел об трёх погибших, возможно кто то из СМИ и подхватил эту дезу,*

  3. Аноним:

    Верно подмечено присланная из России новая пожарная техника, великолепна хочешь на выбор пену или воду и все работает!
    Пока старую в пожарке запустили новая уже все потушила!

    • Аноним:

      Да мы такие были обездоленные и автономные на задворках от материка, что даже пожарки были нарисованные как очаг у папы карло. А теперь ууууууухххххххххххххх

  4. НИК:

    ВЗОРВАЛСЯ НАСОС НА ЗАПРАВКЕ А ПОТОМ ЗАГОРЕЛАСЬ МАШИНА!СВЕДЕНИЯ ДОСТОВЕРНЫЕ ВИДЕЛ ВИДЕО С КАМЕРЫ НА АЗС

  5. maxxi:

    госдепутат быстро восстановит и может,наконец,мост зареченский тоже

  6. maxxi:

    за деньги по федеральнй программе

  7. Джанкоец:

    Чрезвычайные ситуации происходят и происходили во всех странах и во всех временах и будут в будущем происходить т. к. является природным стихийным бедствием. Данный пожар был оперативно локализован и обезврежен сотрудниками МЧС России.
    Только чему Вы злорадствуете Укро-Бандеровцы непонятно? Разве у Вас в Украине нет своих пожаров, хотя бы вспомнить 02.05.2015 г. Дом профсоюзов в Одессе.

    • Аноним:

      Где ты видел злорадствующих укро бендеровцев? Грибочков никаких не кушал? Может Макси? Так он из русо патриотов, только за два года Россию любить не перестал, а вот власть явно не любит. Да и местный он. Никто и не забыл ни Дома профсоюзов в Одессе, ни школы в Беслане.