В Джанкое прошли публичные слушания проекта Генплана

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

15 ноября в джанкойском Доме школьников по ул. Розы Люксембург, 17, прошли публичные слушания по проекту Генерального плана муниципального образования городской округ Джанкой Республики Крым. По информации Отдела архитектуры и градостроительства администрации Джанкоя, на публичных слушаниях присутствовало 37 человек.

Перед присутствующими выступили глава администрации города Джанкоя Эдуард Селиванов, начальник отдела архитектуры и градостроительства Олег Бутенко и Алексей Ляшенко — представитель разработчика ООО «ПроектИнжТеррПланирование» (г. Краснодар).

Присутствующие единогласно решили рекомендовать Джанкойскому горсовету утвердить  проект Генплана с учетом предложенных участниками публичных слушаний изменений.

Читайте также:

комментариев 5

  1. maksi:

    Еще не на всех остановках построили магазинчики.По маршруту№3 аж 9 магазинчиков, а особенный магазинчик на остановке ул.Толстого. И где утверждают проекты такие? теперь народ под дождем,а на остановке «памятник архитектуры» джанкойских чиновников

  2. 20!8:

    Поставьте побольше лежачих полицейских между ям, на большее вы не способны.

  3. Дмитрий:

    Это способ освоения денег. Неосвоение — это страшный сон, а освоить по уму и потребностям не могут. Поэтому Селиванов дал команду — любой ценой! Поэтому покупка дорогостоящих автомобилей за 2,5 миллиона, недешёвых лежачих полицейских по 4 штуки на 100 метров дороги и т.п. — это не роскошь, а способ освоения бюджетных средств! Представьте как надо было бы поработать чтобы сделать на эти 2,5 миллиона грейдеровку улиц залинией и на карлеуте, а так — перечислил: и сразу два удовольствия — и деньги освоены, и машины под попой. Стратегия!!!

    • Аноним:

      Факты в студию, господин пустозвон))) С таким же успехом можно сказать что именно ты застрелил кенеди, разрушил СССР и изнасилования старушку с соседнего села)))) Тебе лежачие полицейские жить мешают, а мне нравится, меньше дебилов летать по городу будут и возможно , что эти лежачие полицейские, новые светофоры, ограждения , кому то жизнь спасли(ут).

      • Аноним:

        Правильно заметил, товарищ Селиванов))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.