В Джанкое провели День правовой помощи детям

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое в рамках Всероссийского Дня правовой помощи детям полицейские приняли участие в работе консультационных пунктов для граждан. Дата 20 ноября считается днем, посвященным всем детям мира. В этот день в 1959 году Организацией Объединенных Наций была принята Декларация прав ребенка, а в этот же день в 1989 году — Конвенция о правах ребенка. Поэтому именно 20 ноября ежегодно на территории нашей страны проводится День правовой помощи детям.

В этом году консультационные пункты для оказания бесплатной юридической помощи по вопросам прав детей и детско-родительских отношений работали на территории 25 муниципальных образований Республики Крым. В состав каждой рабочей группы входили, в том числе, сотрудники полиции.

Сотрудники МО МВД России «Джанкойский» приняли участие в работе консультационного пункта, который был организован в здании ГБУ Республики Крым «Джанкойском городском центре социальных служб для семьи, детей и молодежи».

Правовую помощь гражданам оказывали инспектор по делам несовершеннолетних Инна Вакулич, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Сергей Вербицкий и юрист II категории правовой группы Марина Сидоренко.

Сотрудники ОВД ответили на вопросы граждан, обратившихся за правовой помощью и помогли им советами в рамках своей компетенции.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Верещагин:

    Очередное шоу, для галочки для отчёта.

  2. Аноним:

    Помню, как * в паре с * «руки выворачивали» всем. Но ничего, все те взятки выльются им и их детям очень горько.

  3. чуб:

    Ты думал они ментами стали по зову сердца? Просто хочется власти , много денег и при этом что бы ничего за это не было. Если посмотреть статистику по Джанкою сколько ментов привлекалось и даже осуждены, то слаживается мнение что наши менты -это менеджеры по продажам широкого профиля. А скольких выгнали ,или попросили уйти-просто караул. «Рыба гниёт с головы».

  4. Аноним:

    Новая хохма в Джанкое- начальник ОБНОНа объявлен в розыск))) Якобы плантацию конопли его обнаружили где то в селе. Это тот, который змею когда то в магазине поймал. А вы говорите что с ментами нашими не борются.

  5. Аноним:

    Так какую правовую помощь-то оказали детям? Как всегда обтекаемые общие формулировки, а в результате только очередная фотосессия для отчёта?

  6. Аноним:

    А я слышал что эти гаишники шипко принципиальные и никто с ними договориться не может и вроде даже как то мента пьяного из Джанкоя оформили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.