В Джанкое провели рейд по выявлению рекламы наркотиков

  • Dzhankoy_kciya_Stop_narkotik_09.06_(3)-800x600
  • Dzhankoy_kciya_Stop_narkotik_09.06_(2)-800x600
  • Dzhankoy_kciya_Stop_narkotik_09.06_(1)-800x600
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 июня в рамках всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» и представители администрации провели в Джанкое совместный рейд по выявлению и уничтожению рекламы наркотиков.

При обнаружении изображений и надписей, содержащих названия интернет-магазинов, торгующих запрещенными веществами, автопатруль принимал меры по их закрашиванию.

За время патрулирования было уничтожено около 80 подобных надписей.

Напоминаем, что за приобретение, хранение, перевозку, сбыт наркотических средств законом предусмотрена уголовная ответственность.

Помочь полицейским в борьбе с распространением наркомании может каждый житель и гость республики.

Если вы стали очевидцем распространения и пропаганды наркотиков, в том числе заметили человека, который рисует через трафарет на фасадах зданий, гаражах, заборах, рекламу сайтов-распространителей наркотических средств, просим незамедлительно сообщить в полицию по телефону «102».

Читайте также:

комментария 22

  1. аноним:

    Может надо поработать с этими телефонами и сайтами?

  2. Верещагин:

    Так полицейские сами являются крышевателями наркоторговцев.

    • Аноним:

      так оно и есть, иначе они бы не были тем, кем являются на самом деле. Если бы вопрос Путину не был бы задан, но не велись и рейды по городу и району.

  3. чуб:

    Не может быть!Просто в полиции не знали об этой проблеме.

  4. Аноним:

    граждане комментаторы , вы очень далеки от проблемы и от времени! какие телефоны ?!!! Сон приснился ?! а сайты — далеко на заграничных серваках и отследить практически не возможно….

  5. 20!8:

    А ведь не было раньше такого до 2014 года. Даже местные поцреоты не помнят подобные надписи при ненавистных бендерах.

    • Аноним:

      Это же как надо все и вся ненавидеть ? Кто тебе сказал что не было ? Были, более того во всех крупных городах и РФ и Украины.

    • Аноним:

      Да были надписи, вам бы только лишний раз сравнивать «до и после». Терпеть не могу тех, кто рыдает о том, как «ужасно-нестерпимо-невыносимо» было при Украине, но и те, кто рассказывает сказки о том, что всё было прекрасно не менее глупы. Были проблемы, и не малые, была обычная жизнь обычных людей. Сейчас живите нынешней жизнью, новыми радостями и проблемами, а не кивайте на соседей. Учитесь быть людьми.

      • Аноним:

        А никто на них и не кивает, пусть живут как хотят, *? Это их проблемы, они и нариков наркотой лечить пытались, главное чтоб к нам не лезли со своей свидомией, а то как отдохнуть или деньжат заработать так все на побережье прут, и мы братские народы? А меня к родне под Полтаву не пустили , я оказывается сепар, хорошо погранец нормальный попался, обратно отправил, а так бы на подвал в СБУ . Про Джанкойский аэродром сказки рассказывать​. Оказывается мужикам до 60 лет въезд на * запретили.

  6. Аноним:

    А почему бы рейд домой к наркошам не совершить? Всем известны их притоны.

  7. Аноним:

    Аноним
    11.06.2017 в 12:55
    Ты разуй глаза, прочти сначала коммент, на который был дан ответ, а потом отвечай.

  8. Аноним:

    До ул. Советской когда дойдут? Или «telegram» и «zamyt» это что-то другое?

  9. аноним:

    Получается эту проблему победить нельзя?Не верю!

  10. 20!8:

    Вот не надо тут кукарекать, что якобы рекламы наркотиков было у нас столько же сколько и сейчас, вы видать и в Джанкое ни разу и не были. Из Ольгино строчите? Любой джанкоец подтвердит, что до 2014 года этой гадости было намного меньше, большинство баловались травкой, а про эту химию и не слышал никто.

  11. Аноним:

    А слово контрольная закупка им не знакомо?

    • Аноним:

      Какая контрольная закупка? На дворе 21 век. Деньгу отправляешь куда тебе скажут, а наркоту под камушком найдешь там где тебе скажут. Отследить всю цепочку не реально, ноги ведут за бугор, ну а всяких мелких закладчиков ловят иногда, но этим проблему не решить. Надо , что б в борьбе с этим гуамном были задействованы многие страны мира и лучшие программисты, тогда были бы шансы, но многие страны не заинтересованы в подобной операции так как имеют свой интерес в этом. Единственное что в наших силах, это достойно воспитывать свое подрастающее поколение, с детства объяснять детям что это очень плохо и нельзя делать. Например у моих родителей в свое время это получилось, надеюсь что и у меня получится.

  12. Аноним:

    Люди, подскажите, пожалуйста, реально ли найти управу на некоторых сотрудников Джанкойской полиции ? и где? Симферополь? Белокаменная?

    • 20!8:

      Позвоните завтра царю на горячую линию, он просто не знает.

  13. чуб:

    Это хороший вопрос можно смс написать на 04040 до 15,06,17года.Все остальные хлопоты в Джанкое,в Симферополе не приносят результатов, у всех силовиков круговая порука.Среди силовиков есть и человеки,но доминируют оборотни и упыри.

    • Аноним:

      А что это за номер, и почему до 15.06.2017?

      • 20!8:

        Наверное это номер горячей линии самого его высочества.