В Джанкое проверили работу перевозчиков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Министр транспорта Республики Крым Сергей Карпов вместе с заместителем председателя Совета Министров Юлией Жуковой проверили работу перевозчиков в Джанкое.

Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта Крыма, начальник автостанции отчитался о данных по пассажиропотоку, количеству проданных билетов. Юлия Жукова лично осмотрела подвижной состав и разрешительные документы перевозчиков, а также прилегающую к автостанции территорию.

Проведен осмотр остановок города Джанкой и маршрутов, курсирующих на них. Автобус на маршруте №3 «Рынок – Мелиорация» вызвал нарекания из-за грязного салона. Кроме того, схема маршрута, находящаяся в автобусе, была устаревшей.

В ходе проверки маршрута №6 «Мелиорация – Изумрудное» было выявлено неудовлетворительное состояние подвижного состава.

Кроме того, зафиксирован случай подсадки 6 пассажиров без билета в автобус, курсирующий по маршруту «Саки – Джанкой».

По каждому факту нарушений будет проведена проверка ГИБДД и Ространснадзора.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Развесёлый мизантроп:

    Джанкойская проверка перевозчиков сродни разгону стихийной торговле. Кто-то приходил, на что-то смотрел, что-то кому-то выписал. Все осталось по прежнему.

  2. Аноним:

    Ну и что дальше, Коля Юревич прям растроился, ложил он на ваши проверки, даю 1000% что даже в маршрутках не поубирает, я уже молчу про ремонт и замену подвижного состава!!!

  3. Аноним:

    Городские автобусы давно пора выкинуть на свалку.

  4. Аноним:

    Замечания есть,ну автобусы у нас хорошие.

  5. Аноним:

    В прошлую пятницу ехали из Симферополя в Джанкой на автобусе по маршруту Симферополь-Нижнегорский. Автобус — старый убитый Эталон. На Москольце водитель подсадил кучу безбилетников. В переполненном автобусе СТОЯ ехали 19 человек. Кошмарная поезда — душно, люди как селедки в бочке. Но самое удивительное это цена билета — 286 рублей. Как в том анекдоте: И это все за мои же деньги! С какого перепугу такая цена билет?!И где проверки?! Как работали нелегально, так и продолжают. И в Симферополе, и у нас в Джанкое зазывалы не дают спокойно пройти к автобусу. А работники автостанций с ними мило здороваются и проходя по салону автобуса делают вид, что не замечают безбилетников. Понятное дело, что администрация автостанций в курсе и имеет с этого свой процент. А проверки — для наивных простаков, которые поверят в эти показные проверки избранных козлов отпущения. А потом удивляемся, почему постоянно растут цены на билеты.

  6. Аноним:

    С этими хорошими автобусами некоторые уже состарились.

  7. Аноним:

    а вспомните, как валил дым с городских маршрутках, покрытие возле остановок аж чёрное

  8. Аноним:

    На автобусных рейсах для объективной проверки можно использовать тайных пассажиров, как и на самолетах.