В Джанкое разыскивают поджигателей мусорных контейнеров

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

20 мая в очередной раз в Джанкое неизвестные подожгли мусорные пластиковые контейнеры. Рано утром в диспетчерскую службу Городской управляющей компании поступило сообщение о том, что на площадке по ул.Восточной 22 и 24 горят пластиковые контейнеры.

После выезда и осмотра установлено выгорание 11 контейнеров.

— В очередной раз городу нанесен материальный и моральный ущерб, — сообщает глава города Эдуард Селиванов. — Сотрудниками МУП «ГУК» и администрации города составлены акты и подано заявление в полицию. Обращаюсь ко всем сознательным и неравнодушным гражданам нашего города: если у вас есть информация по данному вопросу — помогите найти негодяя!

Как мы сообщали, в 2015 году Джанкой получил партию контейнеров для сбора твёрдых коммунальных отходов.

Новые контейнеры пришли на замену старым, отслужившим свой срок.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Если бы они были покрашены в жовто-блакытни, под подозрение мог бы попасть г-н Аксенов. Но не в этом случает. Здесь явно усматривается след биндеровцев.

  2. Аноним:

    Подозрение может упасть на заказчиков покупки контейнеров. Новые ведь тоже принесут прибыль , значит, кто-то в доле. А вообще, старые не горели, такие и надо было заказывать.

    • Аноним:

      Для Джанкоя нужен спец-заказ из бронированного титана, а то у местной быдлоты нет ничего святого.

  3. kreozot:

    Имхо, всё без политики и коммерческих многоходовок, обычные местные недалёкие утырки — подпалить мусор, сломать посаженное дерево, изуродовать новую скамейку. Нет ни разума, ни понимания окружающего бытия, живут примитивно, по инстинктам.

  4. Лаврентий:

    И еще на улице Крупская, в районе 8 школы, второй раз разбивают пластиковый стеклопакет бутика на остановке. Быдлота развлекается. Что делать? Молодая поросль выросла в период перестройки и незалежности. Отловить и отправить валить лес или если молодые направить в исправительные учереждения, что бы получили специальность и научились что то создавать своими руками.

  5. ЗАС:

    у вас временные искажения . «молодая поросль выросла во время перестройки и незалежности » . Те ,кто вырос в перестройку ,сегодня уже бабушки и дедушки .У них не то , что дети взрослые , у некоторых внуки . А вандализм уж точно у молодежи ни как не связан с государственной принадлежностью к Украине . Ломали во все времена и остановки ,и туалеты , и освещение , вообще все что угодно ломали .Это часть национальной культуры у многих народов СССР . Уж я то с хулиганами знаком не по книжкам . Есть у специалистов по молодежной культуре четкие ответы на подобное поведение .Почему и кто крушит и жжет .За чем и почему ,и что рисуют и под каким зельем рисунки делаются . Из какой среды вандалы ,как воспитаны и одеты ,какие у них наследственные и другие особенности . Так , что любезный это вопрос далеко не к украинцам .

  6. 20!8:

    Я чето не понял, а пожарные уже не выезжают на тушение мусора?

    • Самогоненко-Кристальный:

      Ну да вандалы контейнеры подожгли, а пожарные виноваты​? Не достатки воспитания, скорее всего ушлепки , как на окраине, ломать, разрушать, нужно отловить и показательно наказать на много суток общественных работ, чтоб улицы у всех на виду убирали в аварийных жилетках с надписью : » вредитель». Если несавершеннолетние то их родителей.

      • Аноним:

        У биндер длинные руки, это они виноваты. Пожарные 01 говоришь?

      • 20!8:

        Алкаголенко, ты опять перемешал теплое с мягким, на твоей встающей бензоколонке не меньше ушлепков, а местами даже больше, я спрашивал именно за пожарных, почему они не потушили, не выехали на вызов или не знали об факте пожара, вот в чем вопрос.