В Джанкое сотрудники органов внутренних дел отметили профессиональный праздник

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция Джанкоя10 ноября свой профессиональный праздник отметили сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации.

Праздничное мероприятие в Джанкое началось с концерта, на котором присутствовали работники ОВД, вдовы и дети погибших сотрудников, а так же пенсионеры и ветераны ОВД.

Торжественная часть мероприятия состоялась в актовом зале МО МВД России «Джанкойский», на которой начальник полиции Сергей Старосвитский поздравил свой личный состав с профессиональным праздником и вручил медали «За отличие в службе»:

«С праздником мужества, доблести и отваги! В России во все времена служба в МВД была делом чести, школой мужества и самоотверженности, верности долгу. На протяжении всей истории страны сотрудники правоохранительных органов отстаивали независимость и целостность государства, охраняли мир, покой и созидательный труд граждан.

Искренне желаю успехов в делах, высокого профессионализма, мудрости и спокойствия в принятии решений, счастья, оптимизма и веры в лучшее, неисчерпаемой энергии и стабильности. Желаем выдержки, смелости и удачи в борьбе с нашим общим врагом – преступностью!»

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Сколько счастья то в глазах, зарплата по 40 тыс. плюс взятки каждый день.

  2. Аноним:

    Да что мы говорим…а ты попробуй поработать там…и зарплаты не захочешь

    • Аноним:

      *) Во первых меня туда не возьмут, а во вторых я туда сам не пойду, у меня честь и достоинство есть.

      • nik:

        а ты * когда грабят тебя почему ментам звонишь?решай сам свои проблемы!

      • Фима из Тель-Авива:

        Да ничего у тебя нет, тем более совести. Иначе бы такого не болтал. А если сам давал взятки и не обязательно ментам, тогда тем более ты конченный без совести

  3. Аноним:

    Когда грабят, никто никуда не звонит. По тем звонкам, которые были при мне сделаны за последние лет двадцать ничего не сделано.

  4. Аноним:

    Злой ты аноним. Полиция нужна. Без неё ночью да днем тожеь пописать боялся бы сходить.

  5. Аноним:

    Раньше жаловались, что платят мало поэтому ничего не делали. Сейчас зарплата нормальная, а отношение к работе старое. Поэтому как ни называй — полиция или милиция, суть старая и прогнившая.