В Джанкое сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оперативно задержали злоумышленника и передали полицейским.

Инцидент произошел вечером на одной из улиц города, где 27-летний местный житель сорвал с шеи пенсионера золотую цепочку с крестиком и скрылся. Потерпевший незамедлительно обратился в полицию. Поступившая информация была передана ближайшим нарядам ППС, ГИБДД и Росгвардии.

Уже через 20 минут, в ходе отработки территории прилегающего микрорайона, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого по приметам, которые сообщил заявитель.

Задержанного доставили в дежурную часть отдела полиции. Потерпевший опознал напавшего.

Им оказался 27-летний ранее судимый житель г. Джанкоя, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации — грабеж.

Читайте также:

комментариев 15

  1. чуб:

    Молодцы парни сработали оперативно.Если бы так работала вся система МВД и не думали где и на ком заработать,а упыри и оборотни как минимум уволились,то коррупции и преступности тяжело будет.Берите пример положительный и думайте.А, в Джанкое всё хорошо-все на своих местах.

  2. Аноним:

    Ну что тут скажешь, молодцы!!!!

  3. Аноним:

    За такую зарплату можно и побегать!!!

    • Аноним:

      Еще один, ну просвети умник всех за какую ,,такую зарплату можно и побегать,, ??? Сколько?

  4. Аноним:

    Больше чем ментовские в городе никто не получает

    • Уточка в кроссовках:

      Ещё чинуши перекрашки и офицеры из гарнизона.

      • Аноним:

        Утка, тебе в какой укрозоне погоняло дали?

    • Аноним:

      Это поэтому там текучка кадров? С ума сходят от больших деньжищ ? Пойди запишись в ППС, там всегда вакансии есть, будешь тоже «огромные»деньжища получать, а не ныть тут.

    • Аноним:

      Поверь, ты ошибаешься и даже очень!!!

  5. чуб:

    Зарплата у мента должна быть хорошая.А для тех кто приторговывает(совесть,мораль,принципы и …) меры повышенной ответственности.Государев человек приступивший закон должен ответить в разы больше,потому что ему доверяло государство,а он предал и наплевал на государство(которое ему платит хорошую зарплату).

  6. Аноним:

    Вы в какой стране живете? Сколько не дай все мало,прочитайте выше статьи про Керчь , Константинова!!!

    • Аноним:

      Как в какой, в России, слава богу от самой коррумпированной и несчастной страны мы свалили, знаешь что это за страна, детка, это Украина. Зависть это плохо,детка, Константинов сделал себя сам, потому что умный, а ты видать глупый и ленивый, не смог выучиться ни на офицера, ни на милиционера поэтому и завидуешь. А насчет Керчи, ну ловят и сажают ворьё и не только в Керчи, это как раз нормально детка, не нормально когда не ловят.

  7. Аноним:

    Завидовать тут нечему им зарплату недавно подняли до этого у них копеечные заработки были я про то говорю что одним подняли а у других порезали в край ,,детка,,

  8. Самогоненко-Кристальный:

    Зарплату раньше платили на машзаводе, пока его укровласти не угробили, а в армии и полиции есть денежное содержание, и у офицеров оно достойное, но чтоб офицером стать , нужно много и долго учиться, контрактники и мл.нач.состав полиции тоже не плохо зарабатывают и на пенсию после 20 лет выслуги могут выйти, но это всё в России. На Укрии военным не позавидуешь, гнить в окопах на АТО, или поехать у Эуропы в виде органов, сдохнуть не понятно за что в карательной операции на Донбассе удручающая перспектива.

  9. Аноним:

    Вас послушай так они с мешками за зарплатой ходят!! На самом деле не настолько много эти ребята и получают, любой перекуп на рынке больше зарабатывает, а меньше них в городе зарабатывает только ленивый и ни на что не способный!!! Как написали выше, у них там текучка кадров потому что все от больших деньжищь бегут!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.