В Джанкое участковый установил подозреваемую в мошенничестве

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Хмелинский Виталий

Старшим участковым уполномоченный полиции МО МВД России «Джанкойский» Виталием Хмелинским по подозрению в совершении мошеннических действий задержана жительница Джанкойского района.

В середине декабря 2016 г. в дежурную часть обратилась жительница Джанкойского района с заявлением о том, что малознакомая женщина обманным путем завладела ее денежными средствами.

Как выяснилось, потерпевшая поверила обещаниям своей попутчицы в рейсовом автобусе, которая заверила ее, что за определенную плату поможет в оформлении документов.

Заявительница перевела на счет малознакомой «помощницы» 30 тысяч рублей. Осознав через время, что ее обманули, решила обратиться в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Виталий Хмелинский установил личность подозреваемой.

Ею оказалась 36-летняя жительница Джанкойского района.

Как пояснила задержанная, никаких связей у нее не было, она просто воспользовалась ситуацией и решила поправить свое материальное положение.

Следственным отделом МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество с причинение значительного ущерба).

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте также:

комментариев 9

  1. аноним:

    Красун Виталька молодец.

  2. Верещагин:

    Прямо сенсация века, майор установил подозреваемую, будет суд и подозреваемую отпустят вот и вся робота мусоров.

    • Кретинозот:

      Вот сейчас обозвал нормально сделавшего свою работу человека, мусором, сам ты кто?

  3. Верещагин:

    Кретинозот 04.04.2017 в 21:44 Это его обязанность не только откаты и взятки брать, но и работать обязан за деньги которые он получает от населения, за счёт налогов собираемых с людей.

  4. Отставной майор:

    Есть два вида преступлений: -не очевидное и очевидное, так вот это преступление относится к очевидным. Посмотрим дойдет ли оно до суда и было ли все так , как описано в данной инфе.

    • Аноним:

      Майор, плохую школу прошел. Есть еще латентный вид. Садись, снова двойка!

      • Аноним:

        Латентный, скрытый и не очевидный — это одно и тоже. Увы ! Снова двойка !

      • Аноним:

        Не очевидный и латентный-это совершенно разные вещи. Не очевидный-знаем о преступлении, но не знаем, кто совершил. Латентный вид-не знаем даже о самом факте преступления. Роем землю, трясем стукачей и т.п., узнаем, что где-то что-то случилось, либо кто-то хвастанулся, что совершил что-то и т.д. и т.п. Дальше либо ищем жлоба и узнаем, где и что он сделал, либо наоборот выясняем, кто жертва и что вообще случилось.
        Так что увы, завтра с родителями. Неуд.

      • Отставной майор:

        Не надо казаться умным такими коментами, это не поможет, даже если и нахватался верхов юриспруденции… Найди в компе еще пару умных слов и можешь продолжать бравировать ими…. А заводить с тобой пустой спор , это тоже самое что говорить глухому с немым… Садись, выскочка, единица тебе за бахвальство… Надо более глубже изучать тему, а потом толкать свои глупые мысли, а не так как ты -ухватил пару умных и красивых слов и пытаться убедить остальных что ты умный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.