В Джанкое участник ДТП не смог скрыться с места происшествия

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  • 21
  •  

Сегодня в пригороде Джанкоя участник ДТП попытался скрыться с места происшествия после столкновения Жигулей с мотоциклистом.

Трагедия, по данным регистратора одного из свидетелей происшествия, произошла в 15 часов 3 минуты на улице Кутузова. После столкновения водитель Жигулей, не останавливаясь, попытался на большой скорости покинуть город, однако этому помешал следовавший за пострадавшим мотоциклистом случайный свидетель.

Догнав беглеца вблизи села Мирновка, он посоветовал ему вернуться обратно и вызвал полицию.

По словам очевидцев, водитель Жигулей был в состоянии алкогольного опьянения. Вернувшись к месту ДТП, он даже попытался оказать помощь не подававшему признаков жизни пострадавшему.

Читайте также:

комментариев 13

  1. 20!8:

    Ну хоть скорая ехала не час, а всего лишь 15 минут, так сказать в пределах норматива 20 минут, хотя можно было и побыстрей учитывая размер города.

  2. Аноним:

    Обратите внимание на ППС ников как шпана дворовая, стражи порядка подошли покрутились потоптались по месту происшествия, даже не зная что делать в такой ситуации встали все хором закурили в толпе народа, хотя если по городу кого-то увидели курящим протокольчик бы составили.они наверное не знали что их снимают. У одного есть трафарет на спине а остальные не паляться, не при делах, это разве не считается нарушением формы одежды. Я бы это видео ещё их командиру показал.

    • Аноним:

      * ДТП оформляют не ППС, а ДПС. И на видео именно ППС, гаишники подъехали чуть позже, для оформления ДТП.

      • Аноним:

        Ну я же не писал про оформление дпт, написал обратить внимание на поведение ППС ников они явно не знали что их снимает видео регистратор,

  3. Аноним:

    Водитель мопеда скончался?

  4. Аноним:

    Так это Паша Коломийченко, на Паджеро, этого ушлепка догнал? Молодец Паша, не проехал мимо.

  5. Аноним:

    Нет не скончался! Поломался в црб лежит.

  6. Злобный Буратино:

    Свидетель просто молодец! Побольше таких не равнодушных!

  7. Аноним:

    Так это не Кутузова улица, а Луночарского

  8. Аноним:

    Молодец Павел, таких людей больше нужно в рук должностях Джанкоя , а пьяное быдло за рулём-на нары!

    • Аноним:

      Ты че там, с дуба слез? Паша был в свое время руководящим комсомольцем, большинство магазинов в городе и районе в свое время прихватизировал! До сих пор не могу понять, почему им никто не занимался.

  9. чуб:

    К Паше «комсомольцу» можно по разному относится, но поступок правильный. Признаю! Считаю что не у всех на такой поступок духу хватит, у некоторых правду сказать или по совести поступить не хватает духа. Спасибо!!!

    • Аноним:

      Согласен с вами на все 100%. А то тут уже повылазило некто и начало в грязном белье копаться. Завидуйте молча, господа обиженные анонимы и им подобные. А Паша мрлодца, не все бы наши компьютерные рэмбо так поступили бы.