В Джанкое в 1,4% раза увеличилось поступление налоговых и неналоговых доходов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

За январь — март текущего года в бюджет городского округа Джанкой поступило в виде налоговых и неналоговых доходов в сумме 52259,6 тыс. руб., что в 1,4% раза, или на 15886,7 тыс.руб. больше, чем за аналогичный период 2016 года. Об этом сообщила начальник финансового управления Татьяна Лукина.

Из бюджета Республики Крым были получены дотации, субсидии, субвенции и субвенции в сумме 142582,2 тыс.руб.

Налоговых доходов поступило 42285,7 тыс.руб. или 23,4% к плану на год. Неналоговые доходы поступили в бюджет в сумме 9973,8 тыс.руб. Рост неналоговых доходов на 29,6% к плану на год и на 56,9% к уровню прошлого года обеспечен за счет увеличения количества заключенных договоров аренды помещений и договоров аренды помещений  и договоров на размещение несанкционированных торговых объектов.

Наибольший удельный вес в структуре налоговых и неналоговых доходов занял налог на  доходы физических лиц, поступление которого составили 32339,5 тыс.руб.

Исполнение расходной части бюджета за 1 квартал составило 196304,2 тыс. руб.

Основные направления расходования бюджетных средств в отчетном периоде — исполнение социальных обязательств и решение вопросов местного значения в соответствии с полномочиями городского округа Джанкой.

Читайте также:

комментария 3

  1. 20!8:

    Очень радостная новость для семей джанкойских перекрашек, теперь пилить можно немножко больше.

  2. аноним:

    Почему без оптимизма?Может что то хорошее для города сделают.

    • 20!8:

      Что они сделают, если пару месяцев назад эти * отчитались в Симферополь, что якобы они все дороги в Джанкое полатали и бабло успешно освоили. Аксенов еще ставил этих * в пример другим, чтобы другие учились как правильно осваивать бабло на ремонте дорог. Меня до сих пор бомбит от тех кисельных новостей, особенно когда рулем крутишь между ям которых официально НЕТ!