В Джанкое в ДТП пострадала школьница

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ДТПВ Джанкое 23 сентября 2015 г., в 19:00, водитель автомобиля Хундай «Солярис», 1976 г.р., на перекрестке ул. Беляева с ул. Водопроводной совершил наезд на девятилетнюю девочку, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте.

При ДТП пострадала школьница. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ссадины поясничной области справа.

Вам также может понравиться...

комментариев 9

  1. Паромщик:

    эти школьники, и не только старушки-веселушки и молодые бабы, как только увидят движущийся автомобиль вблизи от них так резко начинают перебегать дорогу в неустановленном месте.

  2. Аноним:

    а дети правил не знают в обще. да и многие взрослые тоже))) а у стариков маразм. Отсюда и наезды

  3. Бяха:

    наезды от того что носятся как умалишенные по улицам, хрен кого пропускают на пешеходных… из-за доступности машин их понабирали те кто всю жизнь должен максимум на гужевых повозках передвигаться, а они богуют теперь на «хундаях» и приорах

    • Аноним:

      Завидуй молча, *! Все кто водит машину в Джанкое знают, какие * у нас пешеходы и велосипедисты

    • Аноним:

      Очередная обиженка завистливая))

  4. Artem:

    Я присутствовал на этом дтп водитель все что мог сделал там видимость у него была ограничена да и ребенок выскочил он ехал км 40 тормозного пути даже не было!!!!

  5. Аноним:

    Как Беляева сделали, так там сразу гонять начали, на ней же год назад мальчика насмерть сбили. Я по той улице езжу не более 60-70, хотя авто у меня нормальное, может и 200 сделать в лёгкую, но меня там постоянно обгоняют всякие корыта местных чебуреков, которые прут там под 100.
    В данной проблеме виноваты обе стороны, как вадилы тупорылые, так и пешеходы такие же.

  6. Потомственный водитель со стажем:

    Ребенка жалко, конечно, но пешеходы совсем обнаглели. Правда, как увидят автомобиль, так это для них как красная тряпка для быка, сразу на дорогу выбегают. А некоторые вообще себя горцами бессмертными считают. Не езда, а хождение по минному полю.

  7. Аноним:

    А ночью вообще ездить страшно, вся пьянь не по тротуарам, а по проезжей части прёт, того и гляди под колеса свалится.