В Джанкое водитель «копейки» переехал ноги отдыхающим

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

В Джанкое водитель ВАЗ-21013 не справился с управлением и совершил наезд на группу людей, сидевших на бордюре клумбы. Камеры наблюдения одного из магазинов зафиксировали происходящее на видео.

ДТП произошло в ночь с 5 на 6 июля на джанкойском отрезке трассы Харьков-Симферополь -Ялта, возле торгового центра «Карпаты».

В результате два человека получили травмы ног средней тяжести.

— Пострадавшим была оказана своевременная медицинская помощь. Сейчас они находятся на амбулаторном лечении. Их жизни ничто не угрожает. По данному факту возбуждено уголовное дело, — сообщил инспектор ОГАИ Джанкойского ГО.

Район ТЦ «Карпаты» в Джанкое известен своей многолюдностью: на этом участке трассы традиционно останавливаются автобусы с туристами и ведется круглосуточная торговля.
ДТП у ТЦ Карпаты

1а
Источник:  IPC-Джанкой

Читайте также:

комментария 22

  1. Аноним:

    Скорая эффектно появилась, смотрится прямо как будто нормальный город)) А вообще хотелось бы узнать подробности, что за водитель, чей сынок, пьяный был или накуренный, или просто тупарылый ублюдок не умеющий ездить. Где инфа? Неужто опять преступление покрывается? Опять митинг нужен?

    • Аноним:

      отдыхающие в 00 часов !)))))) один обкуренный на других обкуренных местных «отдыхающих» наехал !)))) наши местные ребята круглый год «отдыхающие» на «руси» тусуются !)))

      • Аноним:

        Слышишь,всех по себе не ровняй,

      • Аноним:

        Слыш ты скажи это в лицо тем которых ты назвал обкуренными, а не пиши здесь анонимные сообщения очко!

  2. аноним:

    Очередной удолбленный ублюдок за рулем.

  3. Аноним:

    Ну, инфа уже тут, во всяком случае. А это читаемый ресурс. Не гудеть же из-за каждого укурка за рулем. Вот если обвинят пострадавших, тогда другое дело.

    • Аноним:

      Ну и какая здесь инфа? Мне например интересно, поймали его или нет, ведь если смотреть внимательно то видно что он убежал после того как ему дали в рыло. Трезвый ли он был? Почему он совершил поступок блондинки не являясь таковым, педали перепутал?

  4. аноним:

    насколько я знаю..он не был пьяным и обкуреным…высокопоставленых родственников не имеет…просто ублюдок тупорылый которых много гоняет по улицам на копейках….

  5. Аноним:

    Для чего там сидеть на бордюре в 12 часов ночи на «Карпатах», нормальные люди в это время спят дома.

    • Аноним:

      Ну, если Вам за 30, то да. Тогда можно и дома уже спать. А вот молодежи, в этом городе и погулять негде. Вот и нашли себе пяточек, для посиделок. И нечего плохого в этом нет.

      • Аноним:

        Нашли пяточек и пусть сидят дальше и ждут, когда их ещё какой нибудь дебил переедет.

    • Аноним:

      Меня больше поражают девочки, пацанам то пофиг, а девочки это чьи то будущие жены и мамы))

      • Аноним:

        простите, а что девочки?

      • под 50:

        Если Вы не сидели с будущей женой или мужем(для кого как) в полночь , и за полночь, вне дворового забора — то Ваша молодость прошла мимо Вас!!! Два высших образования(на всякий случай)

      • Аноним:

        Вы простите случайно не в монастыре выросли? Что Вас так поражают девочки. Дети, которые сидели возле магазина, довольно из приличных семей, поверти.

    • Аноним:

      слышиш ты нормальный тебе нравится вот и сиди дома

  6. Аноним:

    по поводу обкуренных. отвечаю,если кто не знает,то там сидели все молодые и нормальные люди,которые не курят. а ты незнайка тупая сначала узнай кто там был,а только потом говори… отвечаю по поводу что мы там делали в 12 часов ночи и для чего там сидеть. просто сидели, так как в джанкое нет нормальных мест,еще на улице лето и были выходные, так что я думаю можно было просто посидеть. а ты я смотрю «нормальные люди» и спишь уже в 11 часов мурло. а теперь по поводу водилы. он был пьян и сейчас проходит только в гаи по 130 ст.

    • Аноним:

      Ну это уже более менее инфа. Правильно сделали что дали ему по морде прямо на месте)) А шо там с пострадавшими, серьёзные переломы или нет?

  7. Аноним:

    иит

  8. Аноним:

    Я смотрю, с возростом свою молодость все забывают. Сразу все такие святые становятся,что просто страшно жить. В ваше время тоже собирались во дворах, также сидели по ночам, и водку пили, и курили. Только свое забывается быстро))))

  9. Аноним:

    Надоели уже эти пьяные гонки на машинах по городу вроде и ГАИ у нас не дремлет и быстро выявляет этих алкашей за рулем но видимо упустили

    • Аноним:

      да ладно Вам, ГАИ не дремлет)))) сейчас сезон на открыт на курортников, так что сейчас свои не интересуют их.