В Джанкое возбуждено уголовное дело по факту травмирования рабочего

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

прокуратураПо материалам прокурорской проверки в Джанкое возбуждено уголовное дело по факту травмирования рабочего на складе одного из предпринимателей.

Установлено, что работник, осуществлявший работы по проводке электроосвещения, получил травмы в результате несоблюдения при их проведении правил охраны труда. Здоровью мужчины причинен тяжкий вред.

«Материалы проверки направлены в следственный орган для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело в отношении нанимателя – индивидуального предпринимателя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований труда)», — отмечают в прокурате.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Кто в курсе, напишите подробности.

  2. Аноним:

    Никто не виноват предприятие неизвестно скорее всего работал не официально значит не имел права производить никаких работ на законный вопрос как попал на склад так это проник незаконно если комерс порядочный то претензий не будет иметь если обычный торгаш из джанкоя навешает на бедолагу что была кража и с родствеников взыщет и главное все по закону, думайте граждане пожалуйста думайте помните что вы Люди и у вас есть право данное вам Конституцией

  3. Аноним:

    Как это ужасно все и нас не считают за людей жутко хочется верить что не правда это