В Джанкое возбуждено уголовное дело в отношении экс-директора техникума

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований бюджетного законодательства в деятельности ГБПОУ РК «Джанкойский профессиональный техникум».

Выявлен факт фиктивного трудоустройства работника в образовательном учреждении, который фактически для выполнения работ не являлся, а его зарплата, начисленная за 9 месяцев в размере 100 тыс. рублей, была присвоена бывшим директором техникума.

Материалы проверки направлены в следственный орган для организации уголовного преследования.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Ход расследования контролируется межрайонной прокуратурой.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    ячменьков? интересно девки пляшут…он же сейчас в профсоюзе? не думали там, к примеру, проверить?)))))

    • Человек не осужден, проверять рано

      • Аноним:

        Админ! Это сарказм. Когда выходит такая статья, без имен и фамилий)) то это наводит на разные обывательские рассуждения и обсуждения! Так это и понятно-НЕ осуждён!! И не осудят)) формализм и пофигизм! С наступающим! всем здравия и исполнения желаний!

  2. Верещагин:

    Этого * Ячменькова давно на нары пора посадить, с времён когда начальником городского отдела образования работал.

  3. Аноним:

    Схема «Гавриша» )))

    • Аноним:

      А перекрашенный Гавриш хлебает баланду на шконках у новых хозяев))) И поделом.

      • Отставной майор:

        А можно поподробней.. а то многие о господине подполковнике Гавриш ничего не знают и не слышали… а хотелось бы узнать

  4. Верещагин:

    Отставной майор 29.12.2017 в 16:27 Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали, о Гаврише, а не Гавриш, идите учить русский язык.

    • Отставной майор:

      о господине подполковнике Гавриш… так у меня написано…. а вы любезный прекращайте боярку хлебать, уже проявляются первые результаты некачественного руссоалкоголя…

  5. Аноним:

    Гавриш кричал, что он настоящий коммунист, но при этом всегда воровал деньги по схеме «контрактник служит на бумаге, а реальные деньги идут Гавришу в карман». Как настоящий патриот, он перекрасился, а потом новым хозяевам схема не понравилась. Они даже не оценили, как он станцевал перед ними в 2014. Ну и отправили за решётку.

  6. Верещагин:

    Отставной майор 30.12.2017 в 19:22 По себе людей не судят, если вы любитель всякого горячительного суррогата, это не значит что все такие.

    • Отставной майор:

      Тогда откуда у вас такая ересь в пописывании… , какой моно еще вывод сбовдурить после ваших душевных излияний

      • Аноним:

        А можно без вашего родного языка- суржика?))) Половина слов не понятно.

      • Аноним:

        Точно — суржик. Даже всезнающий гугл с яндексом не знают значение слова- «сбовдурить «.

  7. Аноним:

    Сбовдурить , це сбовтнуть дурость, так обычое выражение селюковского подобия русского языка, теперь це мова, чи мува? У них там такие разные сельские обороты, что укромовные з пид Полтавы, с трудом розумиют , тех же из Мукачево. ( Почему из под Полтавы, потому что в городе Полтаве говорят и думают на великом и могучем ).

  8. Аноним:

    Любителям чистоты русского языка не мешало бы напомнить, что у нас в городе и районе свеклу иначе как буряком не называют, а пруд всегда почему то ставок. Дерёвня — одним словом. А сколько в русском языке тюркизмов и фино-угорских выражений, не пересчитать.