В Джанкое вручили удостоверения новым депутатам горсовета

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский горсоветПо результатам состоявшихся 13 сентября 2015 года дополнительных выборов депутатов Джанкойского городского совета Республики Крым первого созыва, в городской совет избрано 2 депутата:

  • по одномандатному избирательному округу № 3 – Лысенко Антонина Дмитриевна, член ВПП «Единая Россия»;
  • по одномандатному избирательному округу № 10 – Пантелеева Елена Викторовна, член ВПП «Единая Россия».

18 сентября председатель территориальной избирательной комиссии города Джанкоя В.И. Кирсанов в торжественной обстановке вручил удостоверения депутатам Лысенко А.Д. и Пантелеевой Е.В.

В мероприятии приняли участие: председатель Джанкойского горсовета Кульнев А.В., глава администрации города Джанкоя Белашова Л.В., первый заместитель главы администрации Ивин И.В., заместитель главы администрации – начальник финансового управления Лукина Т.П., депутат Государственного Совета Республики Крым Юревич Н.И., председатель контрольно-счетного органа городского округа Джанкой Малуша А.Е. и депутаты Джанкойского горсовета.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Боже, шо творится…

    • Аноним:

      А ты на выборы ходил? Не бухал, с корешем стекдомой на окне у подруги проверял, возьмет угар от укросмрада или от этой гнили свернётся ,и ватник с валенками примерял, такого коллорадного жовто-бабсколяшковскоблакитного цвета. Одно слово перекрашки, а за кого , где коммуняки, я бы и за них бумажку кинул. Буйных нет, одни лакеи.

  2. Аноним:

    мама дорогая)))) а каков у них настоящий цвет.????????????????? им самим не стыдно?их подноготную знают все. и Кирсанову нашлась работа)))) та шо выговорите.

  3. maxxi:

    такими методами выборов мы из грязи никогда не вылезем.

  4. Аноним:

    За милицию уже взялись, дойдет очередь и до этих…

  5. Аноним:

    За милицию не взялись. Там просто очищают для своих места. До этих вон в Киеве очередь только доходит, а у нас тут капище с палачом Бланком все идиоты города за шкалик охраняли, тут еще долго такие персонажи будут пороть рабов))))

  6. Аноним:

    все не наиграются в демократию…

  7. Аноним:

    позорище…..

  8. Аноним:

    И конечно же все из ЕР. Куда без нее, других достойных нет. Или правда думают, что люди дураки?

  9. Аноним:

    Цирк не уезжал?