В Джанкое за 2017 год наложили штрафов на полмиллиона

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

На заседании коллегии администрации города Джанкоя подвели итоги деятельности административной комиссии за 2017 год. По информации главный специалист отдела по правовым вопросам аппарата администрации города Джанкоя Юлии Ознобишиной в 2017 году было проведено 23 заседания комиссии, на которых рассмотрено 157 административных дел о правонарушениях.

В прошедшем году в Джанкое было наложено штрафов на общую сумму – 509200 рублей, взыскано– 405522,33 руб.

За реализацию товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей, было составлено 133 административных протокола. За нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления, — 24 протокола. 5 административных протоколов было составлено за нарушение тишины и покоя граждан.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Валера:

    А когда саму администрацию штрафовать начнут? 08.00 утра 17.01.18 гололед на улице ездить невозможно? Это что шутки что ли ? Так трудно все перекрестки посыпать г-н Селеванов? Или вам жалко свои службы в 5 утра на работу вызвать? Бардак!

  2. Макс:

    Чего-то не понял. Штрафы — это та цель, к которой стремится администрация? Штрафы ради показателей? Почему нет конкретных результатов? Если штрафовали за несанкционированную торговлю, то рапортуйте какие результаты достигнуты, ГДЕ ликвидированы очаги стихийной торговли, что взамен предоставлено торгующим? Интернациональная вся забита стихийщиками, на Калинина теперь не пройти по тротуарам, они все там стоят, а дорога хаотично забита машинами, на Северо-Крымском как сидели так и сидят и т.д. Не о цифрах хвастаться надо, а о конкретных результатах.

  3. Верещагин:

    Наложили, прямо кучу га.на наложили.

  4. аноним:

    На что потратили деньги полученные со штрафов?Надеюсь на что то нужное и необходимое городу.

  5. Злобный Буратино:

    Со словом «штраф» обычно употребляется глагол «налагать», так что следовало написать «налагать штрафы». Помню, преподаватель по уголовному праву, из бывших сотрудников МВД, настолько образно пояснил, что можно «налаживать», а что «налагать», что запомнилось на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.