В Джанкое за драку на рынке оштрафовали частного предпринимателя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1328989695_girl_fightЧастного предпринимателя, жительницу Джанкойского района, оштрафовали на 680 грн. за умышленное нанесение легких телесных повреждений во время прошлогодней драки на городском рынке.

В Джанкойскую милицию поступило заявление от женщины, которой во время драки на рынке были нанесены легкие телесные повреждения.

По словам потерпевшей, в тот день, проходя вместе с сестрой мимо одного из рыночных контейнеров по ул. Калинина, она встретила подругу и остановилась поговорить. В этот момент из торгового лотка вышла женщина с ножницами в руках, чтобы повесить объявление. В грубой форме она попросила разговаривающих отойти в сторону. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой потерпевшую ударили ножницами по руке. Получив травму, женщина обратилась в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Подсудимая отрицает свою вину, объясняя, что тогда в ее руках находились лишь скотч и маркер. Также, предприниматель заявила, что получила от пострадавшей удар в лицо, в результате чего из носа пошла кровь. По словам обвиняемой, во время драки потерпевшая сама ударилась о металлическое крепление для замка контейнера, отчего и порезалась.

Несмотря на возражения, виновность предпринимателя подтверждается собранными судом доказательствами. Свидетелями конфликта стали сестра и подруга потерпевшей, соседи обвиняемой по торговому месту, обычные прохожие. Кроме того, судебно-медицинской экспертизой установлено, что рана руки нанесена пострадавшей тупым предметом, скорее всего ножницами.

Оценив в совокупности все собранные факты, Джанкойский горрайонный суд признал подсудимую виновной по ст.125 ч.1 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение) и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 680 грн.

Источник: “Медиаволна”

Читайте также:

комментария 2

  1. Дима:

    Во бабы у нас боевые.. .

  2. Аноним:

    Нет, некотороые просто несчастные дуры.