В Джанкое за неуплату алиментов завели дело на местную жительницу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

алиментыНа жительницу Джанкоя завели уголовное дело за неуплату алиментов своему ребенку, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным прокуратуры, 25-летнюю женщину лишили родительских прав. По решению суда она должна была выплачивать алименты на содержание четырехлетнего сына.

– Однако на протяжении свыше трех лет своих обязательств не выполняла, в результате чего образовалась задолженность по алиментным выплатам в размере почти 200 тысяч рублей, – отметили в прокуратуре.

Возбуждено уголовное дело по статье «злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей». Сейчас проводится дознание. Согласно законодательству, женщине грозит до года исправительных или принудительных работами на тот же срок либо до трех месяцев ареста, либо до года лишения свободы.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Где в Джанкое непутевой джанкойчанке вытащить 200000 рубасов?) Это просто невозможно)

  2. Джанкоец:

    Нерадивой мамаше надо меньше пить водку, не бросать детей, и в течении четырех лет ежемесячно выплачивать алименты, тогда и задолженности не будет.
    Не надо беспокоится о мамаше-алкоголичке, а надо беспокоиться о ребенке которого она бросила. Если хотя бы, частично погасила задолженности в отношении её уголовное дело не возбуждали.

    • духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

      * ты хоть пробовал сейчас заработать в Джанкое? Не ментом, не военным, не чиновником, а простым человеком простой профессии, пробовал?