В Джанкое за повторное вождение в пьяном виде наказали 2-х водителей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

пьяный за рулемВ ходе несения службы в центре Джанкоя за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения инспекторами ДПС был задержан 28-летний житель Джанкойского района, ранее уже лишавшийся водительских прав за аналогичное правонарушение.

Отделом дознания МО МВД России «Джанкойский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

За аналогичное правонарушение возбуждено уголовное дело в отношении еще одного жителя Джанкойского района, который решил проехать по городу в нетрезвом виде.

Полицейские призывают граждан с активной гражданской позицией не оставаться в стороне и сообщать о подозрительном поведении водителей на проезжей части, оказывать содействие правоохранительным органам в пресечении фактов управления автомобилем в состоянии опьянения.

МО МВД России «Джанкойский» напоминает водителям, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено административное наказание.

С 1 июля 2015 года за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования предусмотрено уголовное наказание.

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. аноним:

    почему только после ДТП со смертельным исходом начинают выявлять и наказывать?
    почему деликатесы и силовики могут себе позволить под мухой управлять?
    когда перед законом будут все равны? думаю у кого то крепкие яйца.

    • Юный Ленинец:

      ОТВЕТ — никогда… или ты такой наивный, что веришь в равную ответственность для всех.