В Джанкое задержали фуру подпольного спирта

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Крупный канал незаконной поставки этилового спирта и спиртосодержащей продукции раскрыт в Крыму. Об этом сообщила сегодня пресс-служба УФСБ по Республике Крым и Севастополю.

«Установлено, что жители Северного Кавказа на протяжении 2018 года ввозили по поддельным документам на территорию полуострова этиловый спирт, который затем использовался для изготовления контрафактной водки. Впоследствии данная продукция распространялась в гостиничных и ресторанных комплексах ЮБК», – уточнили в пресс-службе.

15 августа правоохранители задержали в Джанкое фуру, в которой находилась партия этилового спирта объемом более 30 тонн.

Спирт был упакован в пластиковые емкости по 10 литров, которые были скрыты за мешками с отрубями.

Общая стоимость продукции оценена в 1,5 млн рублей.

Работы по выявлению канала поставки спирта сотрудники ФСБ вели совместно с МВД по Республике Крым. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Вова друг Вохи:

    И кто же курировал данные перевозки, коль они были постоянными, проще говоря -кто крышевал, ведь без крыши им ни как нельзя было…

  2. Аноним:

    Кому то не довезли))) Барыша не будет, но!!! многие сохранят здоровье, да и в обще, синька-зло!!!

  3. Аноним:

    Жители Сев Кав. это ж наши братья. Зато без биндер.

  4. Аноним:

    Раньше такие фуры не задерживали, их Венгер лично крышевал .

    • Аноним:

      Ля, вспомнили Венгера)))) Вы бы еще про Аркашу Задмэна написали или Синицкого)))))

      • Аноним:

        Во во Синицкий, Кобылинский, и т.п. засланци из западенции , их даже и вспоминать противно , тащили всех своих западенцев в руководители, Ковалюка в РАЙПО, где то райпо, разворовали , где машзавод, и т.п. , всю промышленность западенские гореруководители разворовали а что не смогли то разрушили.

      • Аноним:

        Аноним
        18.08.2018 в 18:29 Ты про Синицкого, Кобылинского, и т.п. засланци из западенции , Ковалюка в РАЙПО, пишешь уже не первый раз. А ты знаешь о том, что ненависть к людям по национальному признаку наказывается УК РФ? Ещё вопрос, а ты не подскажешь какой национальности были и есть теперешние руководители РФ и Крыма разворовавшие и разворовующие страну? Вспомнил? А может ты ещё и русских не любишь?

  5. Аноним:

    Раньше спиртягу с украины перли, теперь с Кавказа, бодяжили по месту реализации, зачем воду возить, весь этот незаконный бизнес держали и держат сами знаете лица какой национальности.

    • Друг Мойши:

      А чё фсб на них так взъелось, наверное спирту стали бадяжить вот они и обедились на поставщика и решили отмостить

  6. Аноним:

    Силовики могут иногда работать.

  7. Аноним:

    Аноним
    18.08.2018 в 18:29
    Ну-ко, расскажи нам, кто все развалил на материке российском за 26 лет. Наверное «засланцы из западенции». Иль тебе Кисель рассказывает, что на материке все ок, а сам ты зад не поднимешь, чтоб поехать глянуть?

  8. Аноним:

    Спирт тема серьёзная, тут без «оборотней» в чинах ни как не обошлось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.